Pc gamer suffisant pour certains jeux ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Messages postés
28737
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
-

5 réponses

Messages postés
28737
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
7 374
Salut,

Clairement : non.


AMD FX-4300 4x 3.80GHz Turbo: 4.00GHz, boxed (FD4300WMHKBOX)
Gigabyte GA-78LMT-USB3 (Sound5.1-GBLAN-USB3.0)
onBoard Graphic DVI - HDMI - VGA Adapter
8 GB RAM ELIXIR/ G-Skill/ Crucial DDR-3 PC1600 (M2X8G64CB8HB5
1TB Toshiba HDD DT01ACA, SATA 6Gb/s (DT01ACA100)
24x DVD-RW Graveur Samsung SH-224BB Black, SATA, (SH-224BB/BESE) DVD Graveur
be quiet! System Power 7 300W ATX 2.31 (BN140)
Case A-Dis (ELITE 705) 2x USB 3.0 Front (BxHxT: 175x375x405mm)
AMD CPU Cooler EKL Silence
Microsoft Windows 8.1 64Bit, DSP/SB (FRANCAISE) (WN7-00619)
Ultron UCR 75 75in1 Card Reader/Writer schwarz intern 3,5zoll


Il y a aucune carte graphique dédiée là dedans... (Cf: la ligne en gras au dessus)
Faudra à peine espérer de la lecture de films et de *vieux* jeux, mais pas de nouveauté ou gros jeux.

Bien à toi,

~ N'oubliez pas que sans précision sur votre problème, notre aide ne peut aboutir, puisque nous ne sommes point Devin, même si certains le pensent ;-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23832
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 260
Bonjour,
Comme dit ci dessus, sans graphique dédiée, ton PC ne peut pas faire tourner correctement les jeux récents

Pour Arma3, il est conseillé un i5 avec une GTX 560 ou HD 7750 :
http://www.vgrequirements.info/fr/arma-3/

Voici un PC à 590€ et meilleur pour jouer, avec i5 et GTX 750 :
http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/ASUS/4934817-M32AD-FR042S.htm#moid:MO-3107AM52468974

si tu as un peu + de sous, à 666€, un PC avec i5 et GTX 760 :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10087413_puis_origine_est_clubic.html
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

et celui la ?http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/MEDION/4934756-Akoya-P5279-E.htm#moid:MO-B4FFDM49831476
Messages postés
28737
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
7 374
Marque que je déconseille personnellement... avec les nombreuses histoires qu'ils ont eux... :-)
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

mais sinon le pc est bien ?
Messages postés
23832
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 260
oui, l'équipement de ce PC est bien mieux que le Ankermann, mais la GTX 745 est moins bonne que la GTX 750 du 1er Asus
Et je partage les réserves de Judge_DT sur la marque...
Fais comme tu veux ;)
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

mais les commentaires sont positif donc vous croiiez que la marque n'a pas changé depuis ?
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

mais juste pour savoir quelles histoires on eu la marque ?
Messages postés
23832
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 260 >
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

le SAV n'est pas à la hauteur en autres...
lis le 1er message de Titou :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-31645699-pc-medion-akoya
Messages postés
28737
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
7 374 >
Messages postés
23832
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020

Si il y avait que le SAV... la marque est connue pour bien d'autres problèmes également.

On pourrait parler de ses alimentations qui ne tiennent pas la durée (quand elles n'implosent pas).
Il y a également eu l'histoire avec leur PC portable qui brûlait ce qui se trouvait dessous tellement il chauffait et que il ne se mettait pas (encore) en sûreté malgré une chaleur excessive (il y avait d'ailleurs un avis de consommation en Belgique pour cette histoire là (test-achat qui l'avait fait il me semble)), au final la marque "blanche" de Medion c'est un prix attractif mais une qualité loin d'être au rendez-vous, surtout si le but c'est d'exploiter de manière presque total les capacités de l'ordinateur.