Couper le son d'un onglet firefox

[Fermé]
Signaler
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
-
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
-
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il existe dans FireFox une possibilité de couper le son d'un onglet quand on est sur un autre.
Les réponses pour mac et windows m'intéressent toutes les deux. J'ai vu qu'Apple va proposer ça dans sa nouvelle version de Safari sur OS X 10.11 (El Capitan) et je sais que Google Chrome le propose déjà.

Merci d'avance


6 réponses

Messages postés
39075
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2021
11 229
Bonsoir,

J'ai vu que c'est prévu dans la version future d'OS X, mais pour la version actuelle, perso. je n'ai pas encore trouvé le moyen de le faire... :(

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
58
Salut Francis :)

"c'est prévu dans la version future d'OS X"
Il y aura une option pour Firefox aussi, où ça ne concerne que Safari?
Les options que j'aurais voulu voir dans safari c'est:
  • Lors d'une nouvelle recherche, que le résultat s'affiche dans un nouvel onglet
  • Qu'on puisse définir par défaut un autre moteur de recherche que google, yahoo, bing ou duckduckgo.

Ce sont les raisons pour lesquelles j'utilise firefox.

C'est pas ça qui me fera utiliser google chrome ou opéra, mais pouvoir couper le son, je n'y avais pas pensé mais c'est une très bonne idée. Ca fait de nouveau pencher la balance vers Safari.

Messages postés
2091
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
587
Salut rakatamouche,

Pour que le résultat d'une recherche s'affiche dans un nouvel onglet, va dans les Préférences de Safari et coche ce que tu souhaites : le raccourci CMD + clic sur le lien choisi est vraiment facile à utiliser :



Pour ajouter un autre moteur de recherche par défaut, je ne crois pas que ce soit actuellement possible, mais tu peux toujours définir celui que tu veux comme page d'accueil par exemple ... ;-)
Messages postés
39075
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2021
11 229
Bonjour,

Je vois qu'@nnie a fait remonter le sujet, tant mieux, ça me permet d'ajouter que le choix du moteur de recherche est déjà possible :



@++
Messages postés
2091
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
587
Coucou Francis,
Voui mais ... justement, rakatamouche souhaiterait pouvoir y mettre d'autres moteurs que ceux déjà proposés. ;-)
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
58
Bonjour à tous les deux
Oui c'est bien ça, @nnie. Avoir le choix d'un autre que ces quatre là.
J'aimerais m'affranchir un peu de Google (bien que je ne pense pas cela possible)
Bing, c'est un peu (beaucoup) paradoxal quand on a un mac
Yahoo, pas génial
DDG, ouais, correct.
Pour tout dire, je voudrais mettre Qwant. Je suis pleinement satisfait de sa dernière version et des résultats de recherche.
Et puis soyons un peu Français, palsambleu :D
Quant aux onglets, je connais le raccourci cmd+clic mais quand même, c'est un bricolage.
Avec Safari il faut préciser "dans un autre onglet" à chaque fois, quand FireFox le fait tout seul.
Messages postés
39075
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 octobre 2021
11 229
oups.... mea culpa... alors fais comme le propose @nnie, mets Qwant en page d'accueil et les nouveaux onglets s'ouvrant comme page d'accueil... Je l'avais fait un moment, mais je trouve que DDG est plus efficace... :)
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
58
Sinon un autre truc, avec Safari:
Le paramétrer pour que les nouveaux onglets s'ouvrent avec TopSite (ou le mettre en page d'accueil) en veillant qu'il y ait toujours Qwant dedans.
;-)

CCM est votre ami
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
58
On peut faire pareil sur FF avec l'option "Nouvel Onglet" ( = mettre about:newtab en url)