SVP je cherche a changer Bloc d'alimentation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour,
je vais changer de bloque d'alimentation que j'ai acheter la Nouvelle que je veut changer et un Huntkey et celle de que j'ai en ce moment et une TEXTORM
j'aimerai savoir si je peut mettre la Huntkey a la plce de ma TEXTORM sachant que ma carte mère et une ATX
SVp aidez moi
voici les photos des deux bloc
JE VEUX METTRE LE HUNTKEY A LA PLACE DE LA TEXTORM


1 réponse

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 445
Salut, si le reste de ton matériel est inchangé alors oui pas de problème. Par contre autant l'une que l'autre sont plutôt médiocres et pas très sécurisantes pour le matériel en cas de sur-tension de ta ligne électrique.
My friends think I'm a computer genius for always fixing their computers. Truthfully, I'm just really better at using Google than they are.
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
31
D'accord il est bien compatible pour mon Ordi ?
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 445
oui bien sur c'est le même format standard ATX que ta précédente. Si la configuration n'a pas changée il n'y a pas de raison que ça n'aille pas.
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
31
D'accord et sur le bloc alim que j'ai je peux changer ma carte graphique avec une beaucoup plus performant avec des prot power PCI sur le bloc ?
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 445
350W ce n'est pas fait pour du matériel trop gourmand. Sinon il faut prévoir 500W mais ça coute le double.
Messages postés
1172
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
31
Oui ces clair, merci pour le renseignement :)