Gadget meteo lieu introuvable [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
-
Bonjour,

qui a ce problème windows seven
gadget météo je ne peut plus choisir ma ville: lieu introuvable

1 réponse

Messages postés
31136
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
7 430
Bonjour,

Il y a quelque temps, après des maj windows 7 j'ai aussi constaté cela.

Je pense que Microsoft a arrêté le serveur/service qui servait à la mise à jour des infos météo. Car les gadgets ne sont plus maintenus, il y a des problèmes de sécurité.

J'ai installé un autre gadget, pas Microsoft : http://win7gadgets.com/weather/1/

J'en ai testé quelques uns et j'en ai conservé 2 qui fonctionnent :
My Weather et Wheather Center

cdlt

        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
>
Messages postés
31136
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021

de rien
>
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019

pas pour moi, c'est hs
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
>
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019

Bonjour,
Ta manip m'a permis de récupérer le fichier "météo". Le problème, maintenant, est que je ne peux changer la ville qui reste bloquée sur Paris même lorsque j'indique la mienne "Reims". As tu un solution ? Merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2015
>
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017

Bonjour, j'ai connu le même problème, le gadget fonctionne mais pas le changement de ville comme legan51, une solution?
Merci!
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015
>
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019

Bonjour, je suis nouveau et le problème que tu expliques est aussi le mien sur le fichier cache erroné (changement de ville introuvable). J'ai déjà effectué tous les autres opérations. Si tu veux bien le fichier cache de sidebar m'intéresse. Merci d'avance.