Je ne peux pas lire certains de mes fichiers MOV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
-
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
-
Bonjour,

Après quelques recherche qui ne m'ont pas permis de trouvé de réponse je vous expose mon problème.

J'ai acquis récemment une caméra mobius que j'ai modifié afin de pouvoir filmer les tirs de mes répliques d'airsoft. C'est une caméra dont on ne peut voir que tout a bien été filmé qu'une fois un retour sur l'ordinateur.

voir


Comme on peut le voir sur la photo les 9 premières vidéos sont lisible, en revanche les autres ne sont considéré que comme des données quelconque, pas d'indication de temps de vidéo etc.

J'ai essayé tous les lecteur comme VLC, sony vegas ou windows movie maker aucun ne reconnais ces fichiers.

Auriez vous une solution ?

Merci d'avance pour vos réponses


6 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
6
Bonjour, pouvez vous nous fournir une capture d'ecran des propriétés d'une video illisible ?
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 133
salut diaboloman1803

afficher les extensions des fichiers
https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help#show-hide-file-name-extensions=windows-7

et voir les extensions qu' ils ont

à+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

voici une photo
j'ai aussi suivit pour l'extensions de fichier
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015



et une illisible
Messages postés
38728
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
8 062 >
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020

Salut vieu bison
Je viens de modifier les images pour quelles s'ouvrent dans un nouvel onglet...
J'ai moi aussi (sous FF 35.0.1) des ennuis avec les images cliquables depuis le changement de look...
Attendons que cela ce tasse
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 133
salut baladur13
ok
merci
à+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

et du coup une piste sur ce qui peut être fait ?
ou alors c'est tout simplement pas récupérable ?
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
6
Semble corrompu, si tu a encore sur ta camera, tu peux peu etre les recuperer, autrement, c'est mort :/
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
>
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

le soucis c'est qu'avant même que je transfert c'était déjà comme ça :/ donc je vais essayer de trouver la cause, peut être la carte SD De mauvaise qualité
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 133
regarde si tu peux faire le transfert correct depuis le milieu du REC-0009
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 31 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

je pense que la cause vient de la carte SD
donc vu que ce n'est pas récupérable je met tout de même en Résolu
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 133
ok
donc ton caméscope enregistre sur une carte SD