Comment mettre euro truck simulator 2 en français [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
-
Bonjour,j'ai un probeme avec ets 2 j'ai fait un voyage en allemagne, j'ai achetez le jeux quand je suis rentrer je voulait l'installer mais je ne pouvais pas changer la langue, je vais dans changer la langue il n'y a que "deutsch" s'il vous plait aidez moi je ne comprend pas tout se qu'il y a ecrit



2 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
4
ok merci ets2 il doit etre installer ou pas quand je telecharge le patch fr
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1146
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
127
Oui !
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
4
merci es ce que vous pouvez me donnez des sites de patchfr merci
Messages postés
1146
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
127
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
4
merci beaucoup je vais pouvoir enfin joue en français
Messages postés
1146
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
127
Tu vas sur internet tu tappes patch fr euro truck simulator 2 et tu le télécharges , tu l'installes en suivant les instructions .