Connecter un pc a une tele [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
-
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
bonjour
je cherche a connecter mon pc portable a ma tele
sur pc il y a une sortie hdmi et une a 15 broches genre vga
sue la tele il y a 2 prise hdmi et une rgb (
quelle serait la meilleur solution ?
merci d avance

3 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2015
3
Salut,

Moi j'ai aussi fait la meme chose que toi. La meilleur solution se serait de utuliser un cable VGA en voici un:
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
58
je suis sur entré VGA et son par RCA chez moi. comment avoir les deux autrement si tu te branches en VGA ?
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
664
Bah justement je ne sais pas ^^
Mais si VGA+RCA ça marche alors tant mieux, il vaut mieux prendre ça qu'un seul câble tout en un HD... (hironie)
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
58
Ils n'a pas d'autre solution le constructeur. S'il met une prise VGA il doit autoriser le RCA simultanément, sinon : que l'image et pas de son . c'est pourri et inutile.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 458
@CETU : mais pourquoi veux tu t'emmarder à connecter le VGA+Jack pour avoir une image analogique pourrie alors que le PC et la TV disposent de l'HDMI avec l'image et le son en numérique ?
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
664
Ah merci Miura564!
Je trouve qu'à l'heure actuelle ça fait bricolage ^^

"S'il met une prise VGA il doit autoriser le RCA simultanément"
Ah non pas forcément. On peut faire PC__TV + PC__Enceintes.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014

ok
je vais essayer
je te tiens au courant
merci bravo pour la rapiditee de reponse
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014

et ca marche
j ais pique dans vos message et j ais connecte avec un cable hdmi
quelques clic et ca fonctionne
merci a tous
et sans doute a bientot
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 458
et c'était le plus simple...

content pour toi que ça fonctionne... @+
Messages postés
4358
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
664
De rien!
A bientôt ;-)