Nero est gratuit?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
Bonjour,

Est-ce que Nero est gratuit ?
Pouvez vous me donner un lien pour le telecharger?
Merci


4 réponses

Messages postés
27319
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 456
Bonjour,

oui, CCM ne pose pas de problèmes.

si tu as téléchargé sur 01net, un petit nettoyage s'impose :

fais un nettoyage avec adwclaener :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner


fais un scan et supprime tout ce qu'il pourrait trouver. Fais un copier/coller du rapport après suppression ici dans ta réponse.


cordialement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
merci merci merci
Messages postés
27319
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 456
;-)
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
bonjour tanteelise
veux-tu regarder mon sujet "problème avec la carte réseau sans..." si des fois tu peux me donner une solution?
Je n'arrive plus me connecter a l'internet
Comme tu m'as donné des super conseils...je me permets de te demander encore ton aide
Merci
Messages postés
27319
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 456
peux-tu me mettre le lien, merci
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
Messages postés
39337
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 928
Salut

Perso, je conseil infrarecorder, libre, simple et gratuit.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
merci Pierrecastor
Messages postés
29673
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
4 053
Grave-il les images FLAC avec fichiers .CUE ?
Messages postés
39337
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 928
Il fait le .bin / .cue.

Les .flac / .cue, j'avoue ne jamais en avoir vue passé. Ca à une utilité particulière ? Je ne connaissait que le format audio .flac, y'a il un rapport ?
Messages postés
29673
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
4 053
C'est une image CD-Audio en FLAC , mais avec un CUE pour reproduire tout comme a l'origine, avec les silences et non-silences entre les pistes.

Burrrn grave ça , et xrecode convertis ça.

Easy CD-DA extractor et FRE:AC (anciennement Bonkenc) créent ça.

Ils créent aussi des pistes FLAC séparées si on veut.
Messages postés
39337
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 928
Je ne connaissait pas.

C'est intéressant, mais je doute que beaucoup de monde en ai l'usage. Perso, un logiciel de gravure m'a toujours suffit.

Pour l'extraction des pistes en FLAC, j'utilise sound juicer, sous linux.
Messages postés
29673
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
4 053
Salut,

Non , Nero est payant.

En gratuit: Ashampoo Burning Studio 6 FREE
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
Merci Fabul,

avec cette variante, on peut graver quoi? Est-ce qu'elle est compatible avec W 7?

peux-tu me conseiller un autre logiciel simple pour copier-graver CD et DVD, en français? (je suis nulle en anglais)

merci
Messages postés
29673
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
4 053
Copier CD et DVD , ça dépends de quoi.

Pour un CD-Audio , Ripper en FLAC avec fre:ac (anciennement Bonkenc) puis graver avec Burrrn

Pour un DVD-Vidéo , Ripper avec DVD Shrink puis graver avec Ashampoo Burning Studio 6 FREE en mode Graver Films -> Graver DVD Vidéo a partir de dossier préparé.

Pour un disque de données, tu peux très bien faire des images disques puis les graver avec Ashampoo Burning Studio 6 FREE en mode Créer/Graver image disque.

Ils sont tous en français.

Et compatibles Win7
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
Mince alors!! Donc il faut telecharger plusieurs logiciels et pouvoir graver la musique , ou photos ou documents?
Il n y a pas un qui fait tout?
Messages postés
29673
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
4 053
Non, aucun ne peut faire tout.

Et avec fre:ac , il peut être préférable d'encoder dans un fichier unique, pour avoir un fichier FLAC et un fichier cue , je crois qu'il faut cocher la case "créer feuille de mixage"

Une image permet de respecter les silences ou non silences entre les pistes.
Messages postés
39337
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 928
Pour graver de la musique, des photos ou des documents, un logiciel suffit largement. TOut les logiciels de gravure le permette.
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
334
Lu'

Il suffit de taper nero dans ton message et CCM te propose automatiquement un lien vers la page du logiciel =)

Il existe une version free et une version complète payante.
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
Bonjour Lapourax et merci
est-ce que les logiciels dispo pour téléchargement sur CCM sont surs? car j'ai téléchargé un gratuit sur 01Net et j ai gagne plein de virus....
merci a toi
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
334
Les logiciels sont surs =)
Par contre, comme expliqué sur la page de téléchargement, les éditeurs de logiciels ajoutent souvent des installations "bonus" en même temps que l'installation du produit que tu installe à la base.
Il faut donc être prudent et ne pas accepter les closes concernant d'autres logiciels
Par exemple, si tu vois un bouton du genre "J'accepte les conditions" ça peut être les conditions d'un logiciel autre qui lui peut être malveillant
La meilleure des solutions reste d'être attentif =)
Si tu as un doute, prends un screen et poste le ici je te dirai quoi faire
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
334
PS : Le conseil de tanteelise résoudra tes problèmes d'instal si tu "rate" une case à décocher
Messages postés
240
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
1
ok note Merci Lapourax je vais essayer
et si besoin je reviens vers vous
bonne soirée