Question sur materiel.net à propo pc

Fermé
Sam1512 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 25 juil. 2014 à 21:40
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 - 25 juil. 2014 à 22:12
Salut tous le monde, donc je viens de commander mon PC sur matériel.net (sans faire de pub), et je voulais vous demander, est-ce quelqu'un d'ici a déjà acheter un PC sur matériel.net, et il y a avais une carte réseau (comme sur les PC portable, pour se connecter à internet sans cable), donc voila, maintenant presque tous les PC en ont, et je voulais vous demander ça, tenez le PC que j'ai acheter. : https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/ merci à vous
A voir également:

2 réponses

LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 874
25 juil. 2014 à 21:53
Salut,

Si ce n'est pas indiqué sur la fiche technique, c'est qu'il n'y en a pas, et dans le cas de l'AirStrike, il n'y en a pas.

Mais rien ne t'empêche de rajouter toi-même une carte Wifi dans le PC...

A+ =)
0
Sam1512 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 2
25 juil. 2014 à 22:04
Comment je pourrais faire alors, il n'y a pas des trucs par USB?
0
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 874
25 juil. 2014 à 22:06
Si, tu peux aussi utiliser une clé USB Wifi, oui.

=)
0
Sam1512 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 2
25 juil. 2014 à 22:08
Il y a une bonne connection avec ?
0
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 874
25 juil. 2014 à 22:12
Bah une connexion sans fil sera toujours moins bonne qu'une connexion câblée, donc tout dépend de ton débit internet, de la distance entre la box internet et ton PC, de l'épaisseur des murs, etc...

=)
0