Gros probleme aprés montage d'un pc " No signal " à l"écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
-
 azerty -
Bonjour à tous
je viens de mander de l'aide ici car aprés beaucoup d'heures passées devant mon probleme je ne vois pas du tout de solution.Je n'en suis pas a mon coup d'éssai concernant le montage d'ordi j'en ai fait des dizaines et des dizaines et la , je n'ai pas de signal vidéo à l'écran donc impossible de voir bios impossible dinstaller windows....je suis perdu
ma config commandée sur topachat
proc amd athlon x2 370k
cm msi a78m-e35
memoire ddr3 crucial 4go pc3
alim corsair vs350
disque dur barracuda 500gp
boitier ext akasa cavalry

je nais pas de carte graphique je veut brancher mon ecran sur la carte video intégré

je vous en prie aidez moi.....

5 réponses

bonjour,
la ref de votre carte est la bonne?

le contrôleur graphique n'est pas intégré sur votre carte.

http://www.ldlc.com/fiche/PB00157957.html
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014

vous voulez dire que il y a des ports video dessus et je ne peux pas men servir ??
re,
dans la description du produit sur le lien noté au dessus, il marque que le contrôleur vidéo n'est pas intégré.
je pense que les sorties vidéo servent à faire fonctionner une carte graphique bas de gamme avec le CPU du PC.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014

il faut que je fasse quoi alors pour avoir une image svp ??
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014

a quoi bon mettre des ports dvi et vga sur la carte mere si on est obligé de passer par une carte video en plus ????
je comprend pas du tout
oui la rev de la carte mere est bonn je viens de voir que le controlleur graphique n'est pas intégré. Ca veut dire quoi concrétement svp ??
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014

en gros pour avoir une image il me faut quoi ???
acheter une petite carte graphique pci exp en plus??
re,
tout à fait.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014

sur au autre forum on vient de me dire que le proc n'est pas compatible avec la carte mere...or jai fait la config avec config'o'matic sur topachat
ils ont probablement raison (socket FM2 et FM2+),
contactez top achat et faites leur par de votre problème.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014

en essayant une carte graphique en pci jai de limage...merci bcp de votre aide
vive l'entraide sur forums
de rien,
ça veut aussi dire que votre CPU fm2 fonctionne sur du fm2+.