MAJ impossible Windows 7 service pack 1 x64 ( kb976934) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonjour, j'appel votre aide parceque je ne sais plus quoi faire pour résoudre ce problème. Depuis quelques temps Windows me demande de faire une MAJ, mais à chaque fois au bout de 20 minutes elle échoue et elle me donne ce code d'erreur " 8024200 "
L'historique de toutes les fois ou j'ai tenté cette maj...

" http://image.noelshack.com/fichiers/2014/07/1392139563-dc.png "

" http://image.noelshack.com/fichiers/2014/07/1392139772-zbd.png "

J'espère pouvoir être aidé.

26 réponses

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
627
bjr

pourquoi tu tente pas de faire l installe sens passer
par Windows update
il et écrit ça
https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help
ou la
https://www.clubic.com/telecharger-fiche373098-windows-7-windows-server-2008-r2-service-pack-1.html


un pc ces comme une voiture ? si ont ne l entretien pas
un beau matin il ou elle ne démarre plus
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Merci d'avoir répondu très rapidement Paslau35, j'ai déjà effectué ces deux MAJ mais ça me donne le même résultat.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
627
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Bonjour, j'ai fait une analyse de mes disques. L'opération a duré 1h30, elle a trouvé une bonne trentaine d'erreurs. J'ai redémarré mon ordi et j'ai refaits la maj en désactivant l'anti-virus. Ça reste inchangé.. même code d'erreur...
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
627
a part une réinstallation
je vois pas trop
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
Bonjour,

fais ceci :

clic droit sur disque C
propriétés
outils
vérifier le volume
cocher les deux cases et accepter de planifier au prochain démarrage
redémarrer le pc et laisser la vérification se terminer. surtout ne pas couper en cours.

réessaye le sp1

cordialement.
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Merci de ta réponse Tanteelise, j'ai déjà exécuté cette manipulation sur tout les disques. Toujours rien, je suis sur que c'est un petit truc qui faut supprimer ou ajouté et le tour est joué..
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
tente cet utilitaire, ensuite, redémarre et réessaye :

https://toolslib.net
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Je dois cocher quoi ? Pas que je fasse quelque chose qui ne faut pas.. Dès que je redémarre mon ordi je coupe mon anti virus pendant la maj ?

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/07/1392225614-jgv.png
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
tu coches tous, comme tu l'as fait et
exécuter.
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Donc toujours le même message d'erreur. Franchement je ne sais pas se qui se passe mais c'est très louche pourtant j'ai suivi pas mal de topic à la lettre..

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/07/1392227687-hfvyu.png
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
627
vu le nombre d erreur que tu a u sur ton pc
je pense quille faut mieux partir sur un formatage
enfin moi ces ce que je ferais

aux fais ta quoi comme protec ,sur ton ,,,,,,,,,
ces peut-être viral !!!!!!
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
Bonjour, on va voir si tu n'as pas une crasse ou l'autre qui bloque la mise à jour.

télécharge et installe malwarbytes :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

tu décoches : essayer malwarbytes pro à l'installation

tu le mets à jour
tu fais une vérification complète du disque
tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver
tu redémarres
tu joints le rapport après suppression ici dans ta réponse.


cordialement
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Bonjour, j'ai déjà fait un examen complet il y-a quelques temps... j'ai refais un exam cette après-midi.

Voilà résultat ci dessous.

https://www.cjoint.com/?DBnsA2XoA6A
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
tu n'as rien supprimé ?
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
pour le reste, c'est pour demain, voir signature :)
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
J'ai redémarré mon ordinateur et refait ma MAJ en déactivent l'anti-virus et ma connexion internet active.
J'ai tout supprimé.
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
la mise à jour a fonctionné ?
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Non toujours pas et ça donne toujours le même code d'erreur.
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
télécharge ici : Junkware Removal Tool
https://www.bleepingcomputer.com/download/junkware-removal-tool/dl/131/



Enregistre ce fichier sur le bureau.

Ferme tout tes navigateurs

Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
Sous Vista/7/8, clic droit et Exécuter en temps qu'administrateur.

NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.

Laisse le programme travailler ne touche plus à rien

Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Re, l'opération pour l'installer s'arrête et ne continue plus.

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/07/1392379386-kuyg.png
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
si, il faut attendre, ne touche à rien.
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Ok, je le fait tout de suite, je ne sais pas si je pourrais encore répondre dans l'heure.
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
tu ne fais rien , il est en cours de vérification et de nettoyage.
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Le rapport ci-joint.

https://www.cjoint.com/c/DBorzJvGcf3

J'espère que ça va aider a résoudre le problème =)
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
toujours pas de sp1 ?
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Non marche toujours et même code d'erreur.
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
ton pc est nettoyé des adware, toolbar etc... et je me demande si il ne faudrait pas en arriver à faire une réparation de windows...
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
fais encore ceci :

télécharge et exécute cet utilitaire :

https://toolslib.net

tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver, et fais un copier/coller du rapport dans ta réponse.

cordialement
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Voilà https://www.cjoint.com/?DBpnLk2iXhf
Je fait denouveau la mise à jour ?
Messages postés
311
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
19
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
oui, le lien ne fonctionne pas, pas de rapport joint...
Messages postés
26378
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
3 156
as-tu réessayé le sp1 ?