Cherche logiciel qui analyse bien les composants du système [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
Bonjour,

je suis a la recherche de PLEIN de logiciel permettant d'analyser BEIN les composants du système.

Pourquoi ?

Pour avoir un MAX d'info sur ma Barrette de RAM :) donc tous ceux qui connaissent des logiciel performants veuillez me le dire svp, merci beaucoup !


6 réponses

Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 301
cpu-z devrait suffire.
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Déjà testé, il m'en faut d'autre style SIW...
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 301
HWiNFO ?
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Superbe, en as tu d'autres stp ?
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 301
non dsl
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
321
Bonjour,

CPUZ contient pourtant tout les détails sur vos barrettes de RAM.
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
321
Impeccable, pour celle- ci: https://www.cjoint.com/c/CLFwlEK6JKl , c'est bien du cas9.

Source: https://www.nanya.com/en/
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
C'est aussi ce que j'ai vu mais après tout les logiciel (Speccy,CPU-Z...) reconnaissent CL7 (CAS7)...
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
321
Etes-vous allé faire un tour dans le BIOS pour voir?
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Nan... y'a des infos sur la RAM ?
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
260
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
style https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/optimiseurs_et_tests/fiches/26513.html
ou
http://www.clubic.com/telecharger-fiche12281-everest-ultimate.html
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
260
Bonjour,

Je confirme ce que dit orschwihrer, j'ai les détails dans spd.
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Mais voici ce que j'ai https://www.cjoint.com/?DAcbyFu3FZW
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
321
C'est très bien, si dans "memory" (sous CPUZ), vous êtes bien en CL9, vos barrette sont actuellement en 1333mhz CL9.
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Malheuresement dans Memory je suis en CL7...
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 208
Tu t'embête pour rien Disai, il n'y a que des CAS9 en 10600 sur le marché.
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Nan, y'a aussi une CAS7 de Crucial au meme prix qu'une CAS9. Et je m'embete de la sorte car CAS7 est plus performant que CAS9 et donc je voudrai etre sur que si j'achete CAS7, tout marche :)
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
260
Bonjour,

Alors si tu installes des cas7 et que les autres barrettes sont des cas9, tu perdra le bénéfice de la cas7.
En effet, tout le monde s'ajustera sur les barrettes les plus faibles (ça répond à ton autre post).
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Mais j'ai déjà une CAS7, si je met une CAS9, c'est comme ci qu'il y'a 2 CAS9 ?

Et admettons que actuellement c'est une CAS9 et que je met une CAS7, c"est comme ci qu'il y'a 2 CAS9 ?
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
260
Bonjour,

La réponse est oui.
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
Merci :)
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
5
Il y à everest ultimate mais au pire les barrettes de ram sont censés être accessibles donc regardent les directement ^^
Messages postés
418
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
11
C'est pas indiqué deçu cl7 ou cl9