Passage de vista a seven [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Bonjour. J'ai remarqué que mon ordi était sous vista. J'avais trouver la solution de mettre windows 7 a la place. Mais j'ai peur de faire une bétise. Je voulais copier le fichier windows d'un copain qui a seven et le mettre a la place de mon fichier windows (vista) .
Est-il possible de passer a windows 7 comme ceci ?

4 réponses

Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
985
Bonjour,

Non ce n'est pas possible car sinon je pense que beaucoup de personne le feront également pour passer a Windows 8

Chaque Ordinateur possédè ça version il est donc impossible et illégale de faire ceci.

Cordialement
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

D'accord et merci.
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
985
Pour mettre ton PC en Windows 7 ou Windows 8, tu peut ainsi faire une mise a niveau via un CD que tu achète dans le commerce ou sur internet.

N'oublie pas de mettre ton problème en résolu si les réponses a tes attentes son celle ci.
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

C'est quoi le prix un peu près ?
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
985
Windows 8 : http://logiciel.fnac.com/a4761015/Windows-8-Pro-Mise-a-jour-DVD-ROM-PC?ectrans=1&mckv=N8XoRBEE_dc&oref=00000000-0000-0000-0000-000000000000&Origin=SEA_GOOGLE_PLA_LOGIC&pcrid=23954073503

Aorès faut voir si votre PC sera compatible avec, pour un logiciel est prévu :

Logiciel : http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=261871

Voici un résumé de la configuration requise :

Processeur : 1 gigahertz (GHz) ou plus

Mémoire : 1 gigaoctet (Go) (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

Espace disponible sur le disque dur : 16 Go (32 bits) ou 20 Go (64 bits)

Carte graphique : périphérique graphique Microsoft DirectX 9 avec pilote WDDM
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Ouki. Merci, je vais voir sa.