Fichier caractères spéciaux impossible à supprimer

Résolu/Fermé
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
- 21 oct. 2013 à 16:57
 Utilisateur anonyme - 23 oct. 2013 à 15:00
bonjour,
je viens de copier une vidéo sur mon disque dur externe et je suis surprise mon fichier est plein de caractères spéciaux et il fait 482 go alors que mon disque dur ne peut en contenir que 298 go. lorsque je veux le supprimer j'ai le message " le chemin spécifié est introuvable "
merci d'avance à ceux qui voudront bien m'aider

13 réponses

Utilisateur anonyme
21 oct. 2013 à 21:19
C'est quoi ces caractères spéciaux ?
Tu as essayé de le renommer ?

Et en mode sans échec ? ...
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 09:17
bonjour je viens de faire des copies d'écran que je n'arrive pas à insérer !! vs pouvez m'éclairer ? Mon document open office est prêt mais je ne trouve pas de touche permettant l'insertion !!
merci pour votre aide :

pour info, j'ai bien essayer de le renommer : impossible
en mode sans échec j'ai ce caractère qui clignote et rien ne se passe : _
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 11:33
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 11:38
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 11:48
Dans les propriétés tu ne peux pas essayer de décocher Lecture seule
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 11:49
je crois que j'ai déjà essayé, je recommence
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 11:50
je viens de le faire et j'ai toujours la même réponse lorsque je veux supprimer
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 11:52
Essaie unlocker

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 11:59
j'ai téléchargé et j'ai un avertissement menace potentielle détectée... au secours !!
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 12:03
Suite au téléchargement de unlocker ?
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 12:10
oui je viens de constater que eset nod 32 antivirus signale qu'il bloque mais on accepte ou pas car il peut s'agir uniquement d'une barre d'outils qui est installée d'office. Je crois comprendre que j'avais le choix de décocher une case mais je n'ai rien vu. donc j'ai supprimer unlocker et je vais recommencer l'opération en regardant si je peux décocher
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 12:15
effectivement c'est toolbar babylon qui pose problème.... mais je n'ai pas trouvé où décocher cette case pour ne pas la télécharger
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 12:23
Tu es avec quel navigateur ?

Ce fichier vidéo, quelle est sa provenance ?
Crois tu qu'il serait judiciable de poster une demande sur le forum virus/securite ?
https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 12:40
navigateur firefox
c'est un film que j'ai créé avec Freemake avec des petits morceaux de vidéo que j'ai prises avec mon appareil photo donc je ne pense pas qu'il s'agit d'un virus ??

ce qui me pose problème, c'est que je ne peux pas télécharger unlocker avec possibilité de décocher la case tel que c'est indiqué dans le lien que tu m'as transmis. je vais continuer mes recherches
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 12:50
Ah oui, impossible de décocher Babylon ?
La case est grisée ?
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 12:52
non c'est peut être tout bête mais lorsque je clique sur télécharger, j'ai tout de suite le message de mon antivirus, donc je ne peux rien faire
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 12:54
je viens d'essayer avec explorer .... au cas où, mais c'est pareil
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 12:59
Peut etre en mode sans echec avec prise en charge réseau ?
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 13:02
alors là je crois que ça dépasse mes compétences, le mode sans échec je connais mais prise en charge réseau, je n'ai jamais fait
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 13:29
Ce mode est proposé dans le menu d'acces au mode sans echec
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/113-demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec/#mode-sans-echec-avec-prise-en-charge-reseau
C'est facile à trouver.

http://www.google.fr/...
Tu peux trouver une piste ici aussi/
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 13:37
voilà j'ai vu sur internet qu'on pouvait oter l'antivirus, le temps du téléchargement je l'ai fait j'ai donc maintenant unlocker, je regarde comment il faut procéder !! merci .... mais je vais peut être avoir encore besoin !!
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

22 oct. 2013 à 14:11
une lueur d'espoir !!

ce premier message s'affiche : aucune attache n'a été trouvé

si je veux effacer tout le dossier 2012 : https://www.cjoint.com/?3JwoglRX9xl

si je veux effacer un à un les fichiers un message m'indique : l'object a été déplacé dans la corbeille, mais en réalité rien ne se passe
0
Utilisateur anonyme
22 oct. 2013 à 19:44
https://forum.tomsguide.fr/threads/supprimer-un-fichier-prot%C3%A9g%C3%A9-ou-utilis%C3%A9-avec-unlocker-tuto.118449/
Tuto sur unlocker.
Tu peux essayer en mode sans echec.

Execute: msconfig
Direction ensuite vers Demarrage
Là assure toi que ton logiciel de montage vidéo n'est pas coché.
Sur mon pc il n'y a que mon antivirus qui est coché.
0
jonquille79220
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

23 oct. 2013 à 14:19
bonjour
j'ai passé plusieurs jours à chercher, rien trouvé donc solution extrême, j'ai sauvegardé mes données qui ne posaient pas de problème et j'ai formaté mon disque dur externe !! ce maudit dossier a disparu OUF !! merci encore
0
Utilisateur anonyme
23 oct. 2013 à 15:00
Le formatage du DD c'est que j'allais te proposer ;)

Bonne continuation.
0