Connection tv/pc hdmi, probleme de son

Résolu/Fermé
jordan009 Messages postés 211 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2016 - 11 sept. 2013 à 12:53
jordan009 Messages postés 211 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2016 - 17 sept. 2013 à 18:47
Bonjours,
je connecte souvent mon pc a ma tele en hdmi pour regarder des films et j'ai jamais eu de souci, ca fait quelque moi que je n'ai pas fait cette manipulation mais hier en rebranchant le tout, j'avais l'image sur ma tele mais pas de son...plutôt j'avais le son des enceintes intégrés a mon ordi portable (pas de jack de connecte)...
J'ai lu plein de topic mais bon, je suis aller dans panneau de configuration,gérer les périphériques audio, afficher les périphériques désactives mais rien...

Je vous remercie d'avance de vos aides.



A voir également:

2 réponses

jordan009 Messages postés 211 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2016 17
14 sept. 2013 à 14:29
Je up !
0
jordan009 Messages postés 211 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2016 17
17 sept. 2013 à 18:47
Non c'est bon, j'ai réussi sans faire exprès...
Pour ceux qui serait dans le meme cas que moi, j'ai branche ma tele et au lieu de mettre étendre (avoir 2 écran) depuis mon ordi, j'ai mis en mode projecteur (bureau sur la tele, ecran de pc noir) et je suis aller voir dans "gerer les périphériques audio" et MAGIE Ati Hdmi output était présent et le tour est joue !
0