Aide, choix ordinateur pour jouer a des jeux récents [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013
-
Bonjour,
Je voudrais acheter un ordinateur, sur ce site :
http://www.informatique974.fr/product_info.php?cPath=66_69&products_id=1642
Et mettre cette carte graphique (GTX 660 ou GTX 650) à l'interieur :
GTX 660 : http://www.informatique974.fr/product_info.php?products_id=1791
GTX 650 : http://www.informatique974.fr/product_info.php?products_id=1822

Mes questions sont : Est ce possible de mettre l'une de c'est carte graphique a l'interieur du pc ?
Est ce qu'avec cette config je pourais jouer a des jeux (2013) en Hight ou Ultra ?

Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
8319
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1 397
C'est possible mais un peu juste.
Il faudrait prendre un ordinateur plus puissant...

Le processeur est vraiment faible pour faire du jeu, surtout du jeu récent.
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
4
Je te déconseil fortement de prendre cet ordi pour quelques raison :

1 - Le proco ne suit plus pour les jeux récents
2 - 4Go de RAM sa commence a faire just just aussi
3 - La carte graphique commence aussi a être bien dépasser
4 - ton site ne me parais pas très serieux essai Materiel.net ou LDLC un truc comeg.

Pour un bon pc gamer qui supporte les jeu récent et qui pourras suivre 3 ou 4 ans compte 600-700 euros mini avec un i5, 8Go RAM, Une bonne GTX ..

C'est un gros investissement réfléchit bien et renszeigne toi beaucoup avant de faire ton achat si tu ne t'y connais pas trop en informatique
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
964
Non, le processeur est trop faible, il faudrait un quadri core et avec +3GHz, 8Go de ram, et au moins une GTX 670, mais je ne pense pas que tu joueras à BF4 en ultra même avec ça.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013

Donc appart le processeur a changer, il n'y a pas d'autres problemes ?
Encore merci pour ta réponse.
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
4
Non dans l'ensemble sa risque d'ètre just .. Ya pas que le Proco, la ram sa va mais la carte mere bof bof .. :/
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
964
En fait, à peu près tout! ^^
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
4
https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/+fv1447-7880/ regarde ici, ou bien monte ta propose config :)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013

Merci :)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013

J'envisage maintenant de monté mon pc en utilisant des composants qu'on ma proposés :

Carte mère : http://equinoxe.re/10247-gigabyte-ga-z77p-d3.html
Processeur : http://equinoxe.re/10412-intel-core-i5-3470-32-ghz.html
Ram : http://equinoxe.re/10329-mémoire-8go-ddr3-1600.html
et la Tour : http://equinoxe.re/10343-cooler-master-elite-rc-431.html
avec une GTX 660/670

Je pense que tout est compatible, est-ce le cas ?
Est ce que cette config est bonne pour jouer ?

Merci encore.