Passer de Windows à Mac OS X [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
37593
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai dû faire une mauvaise manip sous Windows. Quand je fais Alt pour passer au Mac Os X, c'est un cadenas qui s'affiche. J'ai mis tous les codes que je connaissais, impossible de revenir à Mac.
Merci pour vos lumières.


5 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2013

tu utilise bootcamp
Oui, je l'ai acheté neuf. J'ai remis le CD d'installation mais sous windows, il n'apparait pas. J'ai eu un mal fou à l'éjecter.
J'ai même déplacé la carte mère... Quelle autre manipulation précise je devrais faire ? J'avais pensé racheter une nouvelle carte mère...
Bien cordialement.
Messages postés
26563
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 517
Bonjour,

Déplacé la carte mère ? OH ! bonne mère :-)))
Confusion de termes certainement !!
J'ai réussi à passer sur Mac avec Boot camp réinstallé sur Windows.
Merci à tous
P.S. bien sur ce n'était pas la carte mère... la fatigue bien sur
Messages postés
37593
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 777
Bonsoir,

Un CD d'installation sur un Mac neuf ??

Déplacé la carte mèe sur un Mac ?

Racheter une carte mère pour un Mac ?

Passer sur Mac après avoir installer Boot Camp sur Windows ??

Dans tout cela, il n'y a rien qui puisse faire penser qu'il s'agit bien d'un Mac dont vous parlez...



Bonne journée, ou Bonne Nuit..:).
Francis
Francis,
Et bien si c'est un Mac. Le boot camp sur Win était endommagé,.. Donc ré-installé et j'ai pu choisir mon système....
Bonne journée.
Messages postés
37593
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
9 777
J'ai réussi à passer sur Mac avec Boot camp réinstallé sur Windows. 
Merci à tous 


Et bien si c'est un Mac. Le boot camp sur Win était endommagé,.. Donc ré-installé et j'ai pu choisir mon système.... 

On ne peut pas installer Boot Camp depuis Windows.
Pour ré-installer Boot Camp, il faut être sous Mac OS 10.
Donc, il a bien fallu pouvoir démarrer sous Mac OS pour régler le problème.

Oui, je l'ai acheté neuf. J'ai remis le CD d'installation mais sous windows, il n'apparait pas. J'ai eu un mal fou à l'éjecter.


Depuis Mac OS 10.7, les Mac sont livrés sans DVD d'installation. Nous sommes aujourd'hui à OS X 10.8, donc ce Mac ne peut plus être neuf actuellement.

J'ai même déplacé la carte mère... Quelle autre manipulation précise je devrais faire ? J'avais pensé racheter une nouvelle carte mère... 


Impossible de déplacer la carte mère d'un Mac...

Vous comprendrez qu'au vu de toutes ces affirmations "impossibles", on puisse chercher à comprendre ..

Cordialement
Messages postés
2677
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
1 715
Bonjour,

Tu as acheté ce Mac neuf ? car ce cadenas signifie qu'il a été définis un mot de passe bas niveau (différent de celui d'une session). Celui-ci ne se met pas par hasard, il y a une manipulation bien précise à faire.

Cordialement