Le lancement de windows se bloque

Résolu/Fermé
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013 - 27 août 2013 à 17:17
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013 - 27 août 2013 à 19:58
Bien le bonjour,

désoler de vous déranger mais j'aimerais une aide.

Alors voilà, j'explique mon problème.
J'ai actuellement un ordinateur qui fonctionne correctement, mais pour mon anniversaire ma famille ont décider d'améliorer mon pc.
Ils m'ont achèter :
-Une tour Zalman Z11
-Une carte mère MSI Z87-G45
-Une carte graphique GeForce GT660X
-Une alimentation CX750
-Un processeur IntelCore5-4570

Et donc je garde de mon ancien pc :
-2 Barrette de RAM
-Mon disque dur

Après avoir monter mon pc, l'ordinateur se démarre bien sauf au lancement de windows il se bloque.
Ensuite après bloquer, il redémarre l'ordinateur et affiche un message d'outil de reparration ou lancer normalement. Quand je fais l'outil, il me dis qu'il peut pas règler le problème et quand je lance normale, il me le refais.
Si vous voulez plus de détails, n'hésitez pas à me demandez.
Ma question au clair est :
Comment je peux réparer mon windows ? (Enfin, à mon avis sa vient de ça)
Merci d'avance de vos réponse.
Cordialement.

12 réponses

Profil bloqué
27 août 2013 à 17:20
Est-ce que ton PC se bloque sur le logo de la marque de ton PC ou se bloque avant que ton PC affiche ce méssage avec le logo windows : Démarrage de Windows ?
0
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 17:21
Mon PC se bloque quand le premier point rouge de windows commence à s'animer puis et se fige deux secondes et se redémarre.
0
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 17:24
Petite information que j'avais oublier, je suis sous Windows 7.
0
Profil bloqué
27 août 2013 à 17:26
Donc le PC redémarre en boucle. C'est ça, non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 17:27
C'est exactement ça.
0
Profil bloqué
27 août 2013 à 17:33
Sa doit être une des barettes de RAM qui est morte. Pour verifier si c'est bien ça, enlève une seule barette RAM. Si ton PC redémarre toujours, enlève une autre ect... Si par hasard tu enlèves une barette RAM, que tu rallume ton PC et miracle il fonctionne, jette la barette de RAM que tu viens enlevé, c'est celle qui est morte. Ensuite remets les autres. Si ça fonctionne toujours pas, je sais pas ce que c'est alors.
0
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 17:40
J'ai essayer les deux et toujours le même problème. Le truc c'est que c'est les mêmes RAM que j'ai sur mon ancien PC et elle fonctionne dessus.
0
Profil bloqué
27 août 2013 à 17:42
Bah je sais pas alors. Désolé, j'aurais essayer.
0
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 17:46
Merci quand même mais est-ce que tu pourrais m'aider pour faire un formatage car j'ai mon cd d'installation dans mon pc mais il ne le reconnait pas. J'aimerais partir à zéro car j'ai une nouvelle config et donc c'est mieux je trouve.
0
Profil bloqué
27 août 2013 à 17:49
Là aussi je ne sais pas. il faut chercher sur internet. désolé. J'èspère que tu réussiras. Bonne chance.
0
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 17:50
Merci
0
Siviquiti Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2013
27 août 2013 à 19:58
C'est bon, c'est résolu, je me suis débrouiller ^^
0