Copier-coller des fichiers avec un .bat

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
-
Bonjour

Souhaitant corriger une manipulation dans mon add-on, je veux créer un fichier .bat juste pour faire 3-4 opérations.

Voici à quoi il ressemble (avec les commentaires) :

RD data\graphics\pictures\kits\default /s /q
MD data\graphics\pictures\kits\default
COPY data\graphics\pictures\kits\FAP SuperPack\default\*.* data\graphics\pictures\kits\default
RD data\graphics\pictures\kits\FAP SuperPack\default /s /q

Alors en le testant, après avoir mis le .bat au bon endroit, il supprimer bien le dossier "default" (mesure de sécurité pour les gens qui auraient ce dossier, ce qui n'est pas forcément le cas), il me crée bien le dossier vide "default" au même endroit ensuite mais après il ne me copie pas les fichiers du dossier "FAP SuperPack\default" dans le dossier "default" du répertoire parent :(

Comment faire? Puis-je l'améliorer en plus de régler mon problème?

Merci d'avance :)

9 réponses


?????
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut!
Alors si t'es sous XP, pas de problèmes avec les nom longs, mais il faut les mettre entre guillemets... SURTOUT s'il y a des espaces dans le chemin!!!!
Essaye aussi de mettre le chemin complet:

RD "c:\data\graphics\pictures\kits\default" /s /q
MD "d:\data\graphics\pictures\kits\default"
COPY "c:\data\graphics\pictures\kits\FAP SuperPack\default\*.*" "c:\data\graphics\pictures\kits\default"
RD "c:\data\graphics\pictures\kits\FAP SuperPack\default" /s /q 
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
8
Bein les lignes de commandes que j'ai écris dans mon 1er post, il n'existe aucun autre moyen de les exécuter que par un fichier .bat?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
8
Je vais essayer avec les guillemets parce que je ne peux pas mettre le chemin complet car pour les utilisateurs, le chemin d'installation du jeu n'est pas forcément le même ;)
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
8
Problème résolu, les guillemets on suffi :)

Merci beaucoup ;)

Salut
Je crois me souvenir que sous DOS ne sont acceptés que les noms de fichier/répertoires "courts" cad sous la forme 8.3 (maximum) , et "FAP SuperPack" est en 13 lettres
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
8
Il n'y a donc aucun autre moyen ? :o

A part modifier le nom en rapport avec la norme 8.3 ???
Je sais qu'il existe un ad-on pour la prise en compte des noms long sous DOS mais
1-suis pas sur que ca résoudra le pb
2-tout le monde devrait l'avoir............
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
8
Et y'a pas une autre méthode pour faire ce que je veux autrement que par un .bat?

Sachant que je ne connais rien aux autres langages informatiques...