Config Pc Gamer 1000$ Can

Résolu/Fermé
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
- 6 août 2013 à 15:44
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
- 7 août 2013 à 22:26
Bonjour j'aimerais avoir une idée sur la config qui semble bien me plaire pour l'instant... Celle-ci vaut 1000$ Can, j'aimerais rester dans ce prix et s'il y a des modifications à faire en réduisant certains composants pour en améliorer d'autres, j'attends vos suggestions. Ma Config est surtout pour gamer et faire du va et vien sur Internet et finalement pour programmer... Aussi, je me demandais si l'overclockage est vraiment nécessaire pour le prix que cela engendre ou qu'un cpu 3670 ferais amplement l'affaire avec une carte mère plus basic..

cpu : https://pcpartpicker.com/product/DNrG3C/intel-cpu-bx80646i54670k
cpu cooler : https://pcpartpicker.com/product/gKfp99/cooler-master-cpu-cooler-rrt61220pkr1
motherboard : https://pcpartpicker.com/product/YDtCmG/msi-motherboard-z87g45gaming
RAM : https://pcpartpicker.com/product/36zv6h/gskill-memory-f312800cl9d8gbrl
SSD : https://pcpartpicker.com/product/nTQypg/samsung-internal-hard-drive-mz7td120bw
HDD : https://pcpartpicker.com/product/KyCwrH/seagate-internal-hard-drive-st2000dm001
Carte Graphique : https://pcpartpicker.com/product/fZMFf7/gigabyte-video-card-gvr787oc2gd
Case : https://pcpartpicker.com/product/sr4gXL/cooler-master-case-sgc2100wwn1
Alim : https://pcpartpicker.com/product/t7V48d/cooler-master-power-supply-rs620spm2e3us

Merci :)

10 réponses

BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 13:50
upp
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 13:54
Ça roule mon gars ^^
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 13:56
L'overclockage tu peux le faire à l'avenir car le cpu stock sera déjà nickel. Bon après rien ne t'empêche de faire par plaisir et gratter quelques FPS en plus.
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 13:59
Euh attend il a que 1 ventilateur ton boitier ? je me trompe sans doute mais 1 seul c'est just :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 15:38
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 15:43
Oui il est pas mal aussi, mais je te conseille le Zalmann Z11+ qui possède déjà 5 ventilateurs ce qui est pas négligeable. Et c'est l'un des meilleurs rapport/qualité prix du marché actuel.
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 15:56
ouin mais n'est-il pas un peu gros??
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
Modifié par MisterThibo le 7/08/2013 à 16:00
Plus il est spacieux est mieux c'est pour tes futurs composants ^^
Pourquoi il te faut une dimension précise ?
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 16:02
non mais tu as raison... C'était aussi mon premier choix aha mais je n'étais pas encore décider quoi que je viens de le voir sur un site et il est 10$ de moins que la semaine passé aha pours 35$ Can je pense bien l'acheter ce soir :P
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 16:05
Okay d'accord. Franchement, prend celui la, il est vraiment pas mal pour le prix ^^
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 15:38
oui le boitier avait un ventilateur mais jpense plus prendre celui la https://pcpartpicker.com/product/sTkD4D/corsair-case-cc600tm
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 15:45
Il possède que 3 ventilateurs, c'est déjà mieux .
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 17:52
Est-ce que je peux rajouter une autre carte graphique si cela me chante avec un radeon??
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 18:00
Pour faire un crossfire, oui tu peux avec la radeon que tu ma proposée, mais attention à la place et à la chaleur crée.
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 18:04
ok c'est que je pense que dans mon ancien ordi jai 2 GPU geforce en sli alors jme disait que si je m'achetais une geforce 760, je pourrais faire un sli avec une de mes anciennes GPU contrairement à si je prends la radeon, je ne peux pas mixer geforce te radeon ensemble si je ne me trompe pas :o
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 18:10
Ah okay d'accord, bah si c'est le même modèle pas de problème ^^
Par contre pour lier une carte radeon et geforce c'est impossible oui.
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 18:14
pour faire un sli y faut 2 cartes graphiques identique?
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 18:15
ou juste 2 geforce permettant le sli fonctionne?
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 20:14
Bon bah rien à dire, a part que tu peux y aller :D
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

7 août 2013 à 20:16
aha merci beacoup pour aujoud'hui en passant!!! :) :) :)
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 20:18
T'inquiète c'est rien, comme il pleut chez moi tu ma un peu occupé on va dire ;)
0
BrosB4Hoes
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

Modifié par BrosB4Hoes le 7/08/2013 à 20:26
tu habites dans quel coin pcq moi y fait vraiment beau dehors aha?
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 20:35
Je suis en Bourgogne :S
0
MisterThibo
Messages postés
381
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
39
7 août 2013 à 22:26
N'oublie pas de mettre en tant que résolu si t'as terminé :D
0