Pages web qui se ferment seules et impossible retour en arrière [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
80927
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
Bonjour,
J'utilise Windows 8 depuis sa sortie. Je suis très contente de sa page d'accueil qui permet d'accéder rapidement à mes pages favorites.
Malheureusement, j'ai des soucis qui commencent à vraiment m'énerver et à me faire perdre patience:
1) Il arrive assez souvent que la page que je suis en train de visiter se ferme seule ou soit remplacée par une publicité, avec impossibilité pour moi de retourner en arrière. Autrement dit, mon site est complétement perdu!!
2) La quasi totalité du temps, je dois actualiser ma page pour pouvoir revenir en arrière.
3) Lorsque je parviens enfin à revenir en arrière, une page http://dnsmass.com/ s'affiche. Il faut donc que je clique et re re re re clique sur retour avant de parvenir enfin à ma page. Alors que normalement, en ne cliquant qu'une fois sur la flèche retour, je devrais y parvenir.
Voilà, si quelqu'un peut m'aider à résoudre ces problèmes qui me font franchement détester windows 8,je lui serai vraiment reconnaissante.

Merci d'avance.

10 réponses

Merci de m'avoir répondu aussi rapidement
Comment lancer en tant qu'administrateur?
Et comment poster un rapport?
Je suis une quiche en informatique alors je vais avoir besoin de beaucoup de détails.
Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80927
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
12 028
Fais clic droit sur AdwCleaner.exe et choisis: exécuter en tant qu'administrateur

Après le redémarrage, un rapport va s'afficher, copie le texte et colle-le dans ton prochain message.
La première fois que j'ai utilisé adwcleaner, le rapport ne s'est pas ouvert. J'ai donc refait la manipulation mais je ne sais pas si c'est utile.
Je vous joins le rapport:

***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v10.0.9200.16537

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v [Impossible d'obtenir la version]

Fichier : C:\Users\prenom.nom\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [28358 octets] - [01/07/2013 12:27:54]
AdwCleaner[R2].txt - [28419 octets] - [01/07/2013 12:28:49]
AdwCleaner[S1].txt - [28439 octets] - [01/07/2013 12:32:46]
AdwCleaner[S2].txt - [1493 octets] - [01/07/2013 12:53:29]
AdwCleaner[S3].txt - [1022 octets] - [01/07/2013 13:02:56]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S3].txt - [1082 octets] ##########
Messages postés
80927
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
12 028
Tu as posté le rapport de S3 !

OK, télécharge et installe --> MalwareBytes
Décoche la case --> Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Pro
Fais la mise à jour du produit
Lance-le en tant qu'administrateur
Lance le --> scan complet
Après le scan, clique sur afficher les résultats
Si positif, coche le tout
Supprime la sélection.

Poste le rapport dans ton prochain message.

Aucun élément nuisible détecté!
Aucun élément nuisible détecté!
Et ça veut dire quoi "tu as posté le rapport en S3" ??
Messages postés
80927
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
12 028
Tu as posté ce rapport de suppression --> AdwCleaner[S3].txt
et non pas celui-ci --> AdwCleaner[S1].txt

Ca donne quoi maintenant avec la navigation ?
je n'ai pour le moment pas de soucis avec la touche retour.
A quoi correspondent les S1 et S3? parce que j'ai coller a totalité du rapport!
Encore merci pour l'aide, j'espère que ça va continuer à fonctionner.
Messages postés
80927
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
12 028
De rien,

Si tout est OK:
Relance AdwCleaner
Clique sur --> Désinstaller
Supprime --> AdwCleaner.exe

Pour infos supplémentaires, regarde ces tutos:
--> Les toolbars, c'est pas obligatoire
--> PUP / Logiciels potentiellement indésirables
--> Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet

Bonne journée.

Messages postés
80927
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
12 028
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Suppression

Redémarre le pc
Poste le rapport --> AdwCleaner[S1].txt