WINDOWS ME à XP??

Résolu/Fermé
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 20 mars 2007 à 19:31
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 22 mars 2007 à 07:26
Bonjour,je travail actuellement sur Wind Me est je désir supprimer pour pouvoir mettre Xp Pro?comment je pex faire?veuillez m'expliquer par étape je suis débutant Merci à vous
A voir également:

4 réponses

le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 604
20 mars 2007 à 19:49
salut,

avant de tout casser est-ce que ce pc est assez performant pour accepter XP ?

Mini... de mémoire = 256Mo

Disque dur volume total = 10Go

Processeur mini.. un PII ou l'équivalent en AMD
0
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 3
20 mars 2007 à 21:18
alors ma confirguation est pentium3,800Mhz,512ram,80Go sa peut jouer?
0
le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 604
20 mars 2007 à 21:37
ok ! c'est largement suffisant,

pour la suite regarde ici >http://www.teamatic.net
0
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 3
21 mars 2007 à 11:45
alors j'ai bien pris note mais encore une question j'ai pas très compris en niveau pour partionner mon disk dur?actuellement j'ai déja 3disk dur lors est ce que je dois passer comme meme à faire la partition meme si existant?ou je lance directemment?après cela eu je dois m'enrengister ou vers quel site?si non il me font bloquer après 30jours c'est vrai?merci
0
dje-dje Messages postés 10415 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2011 757
21 mars 2007 à 11:47
Quand tu inseres ton disque de Xp sous Me, il te propose pas de faire une Mise à jour?
0
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 3
21 mars 2007 à 11:54
si je passe pas dans bios en passant sans formater etc mais si c'est le cas comme tu dis je lance le cd XP il demande installer wind xp?effectuer des taches supp?verifier la comprabilité?et j ai mis installer est la sa me demande voulez vous mettre à jour dynamique?je sais pas le mieuxsi je commence à formater tout comme citer ci dessus ou je lance le cd directemment ??????
0
dje-dje Messages postés 10415 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2011 757
21 mars 2007 à 12:27
Le mieux c'est la mise à jour: ca t'evite de formater et de réinstaller tes programmes. Tu auras peut-etre juste quelques pilotes à réinstaller.
0
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 3
21 mars 2007 à 13:39
mis à jour mais sa supprime Me?si non il me font bloquer après 30jours c'est vrai?merci
0
dje-dje Messages postés 10415 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2011 757
21 mars 2007 à 13:45
La mise à jour supprimera Me (Me deviendra Xp)
Xp n'est bloquer au bout de 30 jours que s'il n'est pas activé.

Si ton installation de XP est légal tu devrais pouvoir l'activer par internet. Si tu n'as aps internet, il est possible de le faire par téléphone.
Si c'est une version cracké de Xp, je te conseille de ne pas l'installer.
0
Pierrrot Messages postés 171 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 3
21 mars 2007 à 13:47
Sa veut dire quoi légal?ou craké? j'ai un cd de XP pro je sais rien de plus
0