[XP]Utiliser mon écran pc et regarder un film

Résolu/Fermé
stimi
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007
- 19 mars 2007 à 16:21
 rakotonirina9495 - 9 juil. 2010 à 12:47
Voila je m'explique,je sais que c'est possible mais je ne sais pas comment faire et si je peux le faire.

Tout en branchant mon écran pc et ma télévision (en péritiel,RCA) je voudrai regarder un film sur ma télévision et pouvoir utiliser mon écran PC pour faire autre chose.

Ma carte graphique c'est une Nvidia GeForce 6200SE Turbo Cache.


Merci de votre aide.

6 réponses

fl0
Messages postés
357
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
209
19 mars 2007 à 16:28
tu as deja reussi a afficher deux fois le film sur ta tele et ton ecran de PC
Si oui est ce que tu l'as mis en clone parcequ'il ne faut pas
1
stimi
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007

19 mars 2007 à 17:58
J'ai mis en mode clone.Quelle mode faut-il mettre alors ?
0
stimi
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007

20 mars 2007 à 15:46
J'ai fais ces manipulation suivante :

http://fandevoiture.free.fr/mimi/Sans%20titre.JPG
http://fandevoiture.free.fr/mimi/Sans%20titre2.JPG

Mais voici le résultat :

Ce qu'affiche mon écran pc
http://fandevoiture.free.fr/mimi/Sans%20titre3.JPG

Ce qu'affiche ma télévision
[http://fandevoiture.free.fr/mimi/DSC01122.JPG


Normalement je devrai voir d'une part la vidéo et d'autre en grand écran,mais quoi que je fasse sur mon écran pc sa affiche la même chose,je doit faire quelque chose de spéciale ?

PS : j'ai essayer avec VLC c'est la même chose (si je mais pas en plein écran sur mon écran pc je ne vois pas la vidéo en plein écran sur ma télévision) a pars que je vois la vidéo
0
fl0
Messages postés
357
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
209
20 mars 2007 à 16:17
dit moi tous les mode que tu as je ne me souvient plus

mais apres tu peut deplacer avec ta souris d'un ecran a l'autre
comme tu ferais dans un seul ecran
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stimi
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007

21 mars 2007 à 15:15
C'est bon j'ai résolu mon problème,j'ai du changer la version de mon de pilote.
0
rakotonirina9495
9 juil. 2010 à 12:47
je suis agé plus de 18 ans et j'aimerais regarder sur mon pc une film xxl gratuit et sans me demander une numero de carte car je suis pas membre au retrais bancaire
0