Mon ordinateur n'ouvre pas les fichiers ".EXE" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
-
Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Bonjour,

voilà, alors j'avais Sony vegas Pro 11, tout allais bien. Mais un jour le logiciel ne voulais plus s'ouvrir. Alors j'ai décider de le désinstaller et le réinstaller... Mais voilà. Dès que je télécharges Sony Vegas Pro 11... Je n'arrive pas a l'ouvrir. il y a la boite de dialogue avec l'éditeur et le nom du logiciel qui s'affiche, je clique sur "Executer" et là.. Plus rien. Je suis sous Windows 8... Merci d'avance !

3 réponses

Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
447
bonjour

essaie de mettre a jour ou installer framework 4.0
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=17851 ici

la version d'essai à peut être un problème, est ce que tous les .exe ont le même problème ?
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015

Voilà : http://img199.imageshack.us/img199/889/bibitch.png
Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
447
alors ça c'est un exe tout ce qu'il ya de plus normal avec le petit blason sécurité signe d'un lancement en mode utilisateur, si tu clique deux fois dessus tu va voir un message pop up apparaître et tu devras cliquer sur Exécuter puis il va s'ouvrir

s'il ne s'ouvre pas tu fais clic droit puis propriété et tu mets en mode capitibilité "windows xp SP2"
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015

Mais c'est ça le problème, le pop-up s'ouvre, j'appuie sur Executer et après..... Rien.
J'ai essayer d'aller dans Propriétés il y a Windows 7, Vista, Vista (SP1), Vista (SP2), Xp, XP (SP1),XP (SP2), etc.. j'ai tout essayer... mais... Rien ne marche. :/
Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
447
tu as essayé sur un autre pc ? le logiciel n'est peut être pas compatible w8
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015

Mais si.... Je l'avais avant... (Et oui sur les autres PC sa marche).

(Ah et merci vraiment pour toutes tes réponses ! :D)
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
13
Windows 8 ne prend pas en charge certains programmes .
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015

Pour finir, j'ai réussi. J'ai juste reinitialiser mon ordi et j'ai pu réinstaller sony vegas. Merci à "clouds120" pour son aide. :)
Messages postés
3568
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
447
pas de soucis :)