Probléme ouverture de fichier [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
365
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Bonjour une ame charitable pourrait t'elle m'aider? j'avais un disque dur avec 2 partitions C et E,avec sur E un dossier "caché" par l'onglet "propriété et rendre ce dossier confidentiel"....et les 2 autres sessions ne pouvaient pas y accéder "accés refusé".j'ai formaté et réinstallé Window sur C sans toucher à E.Mais voilà E est devenue D et j'ai moi meme l'accés refusé.De plus dans propriété il me marque 0 dossiers,0 octets,0 fichier.mais quand je le scanne avec avast ce dernier passe en revue tous les fichiers que j'ai à l'intérieur.J'ai essayé de le supprimer mais impossible "verifier que votre disque n'est pas plein ou protégé en écriture et que le fichier n'est pas utilisé actuellement" Comment faire pour ouvrir de nouveau ce dossier et récupérer mes fichiers ? sinon comment le supprimer ?ritable pourrait t'elle m'aider dans mon souci ?Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
12
Bon courage :)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour, j'ai posté un sujet mais personne ne veut me répondre :( et comme j'ai à peu près le même problème ^^.
En fait j'ai un pc bourré de disques durs ou je stocke tout mais je ne fait rien de particulier avec (Pentium 3), j'accède à ce pc par le réseau pour utiliser les fichiers (vidéos, musique, sauvegardes ect...) sur mon Athlon.
J'ai décidé de formater le P3 car il devenait très lent et depuis j'ai plein de dossiers dont le contenu ne s'affiche plus mais pourtant les fichiers y sont, j'ai juste a rajouter le nom du fichier dans la barre d'adresse une fois que je suis dans le dossier et ça marche (mais j'ai pas envie d'apprendre par coeur le contenu de mes répertoires...).
Le pire c'est que ce n'est qu'à partir de l'Athlon que j'ai ce problème (alors qu'avant aucun problème), à partir du pc a mon père il me semble que ça marche.
Voilà je pense que j'ai tout dit enfin si vous avez besoin de plus de détails pas de problème^^ j'ai hate de régler cette bizarrerie.
Merci d'avance.
(Ps : Les disques partagés étant des disques réseau je ne pense pas qu'il y ait de rapport avec l'onglet sécurité, non?)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18610
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 février 2021
62 925
Essaye d'aller dans Panneau de configuration / Outils d'administration / Gestion des disques, puis avec le bouton droit "Marquer la partition comme active" !
Bjr avec bouton droit je n'ai pas "marquer la partition comme active.....vois tu autre chose ?
Messages postés
4606
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 290
A partir de l'explorateur :
outils>option des dossiers>onglet affichage : cocher 'afficher les fichiers et dossiers cachés'

j'espere ca resoudra le probleme
>
Messages postés
365
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

Mon problème n'est pas le même que Patrice 66. Je n' ai pas l'onglet sécurité et de plus c'est trop compliqué.
>
Messages postés
365
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

juste pour dire merci! ton poste m'a permis de récupérer toutes mes données et dieu sait combien ils étaient indispensables pour moi.
Voilà tout... bonne continuation!
>
Messages postés
365
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

salut Kenitax
je sais pas si tu liras ce message vu que ta réponse date du 28/02/2007
mais je tenais a te remercié pour ta réponse qui m a beaucoup aidé.Elle m a vraiment enlevé une épine du pied alors pour cela je te remercie 1000 fois
Messages postés
365
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
89 > earl
Salut,

Je l'ai lu (2 ans après ton message moi aussi) et je suis content d'avoir pu t'aider.
>
Messages postés
365
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019

je crois que c ok. té super et je te remercie beaucoup.Ciao
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2020

coucou !
j'ai bien réussi à installer l'onglet sécurité mais rien à faire, pas moyen de récupérer mes fichiers....
quelqu'un a une autre idée?
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
12
Tu as essayé de le repasser en E ?
bjr non c'est mon graveur qui est devenu E avant mon souci il était en D.vois tu autre chose? merci.