[XP] demarrage systeme

Résolu/Fermé
Darck Side Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007 - 27 févr. 2007 à 10:19
Stupeflip Messages postés 391 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 28 févr. 2007 à 09:45
Bonjour a tous,

J'ai voulut mettre a jour mon xp , mais apres le 1er redemarrage il indique qu'il manque un fichier .sys .... il sait soudainement mis a buger . j'ai appuyer sur le petit bouton de redemmarage manuel.
Et maintenant a chaque fois que je demarre mon pc il me demande quel systeme demarer :
_ windows xp sur le disque dur
_installation de xp

Sa devient genant a la longue car je dois a chaque fois selectioner le demarage a partir de windows qui est sur le Disque Dur.


Peut-on enlever cette contrainte ? desactiver ce choix

5 réponses

Stupeflip Messages postés 391 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 94
27 févr. 2007 à 10:24
Salut,

Tu as plusieurs partitions/dd ? Ou les 2 installations sont sur la même partition (ou même dd) ?
0
Darck Side Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
28 févr. 2007 à 06:42
salut,
oui j'ai 3 partions ( 1 pour windows , l'autre pour les differantes installations et le dernier pour le stockage ) sur un meme disque dur.
Et je crois bien que les 2 installations sont sur le meme DD ...
Le prob ses que j'arrive pas a desactiver la 2eme installation !
0
La loupiote Messages postés 2534 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014 1 537
28 févr. 2007 à 06:56
Salut

tu trouveras des renseigments là :http://poloastucien.free.fr/boot-ini.html

0
Darck Side Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
28 févr. 2007 à 07:05
Merci pour ta reponse LA LOUPIOTE , mais je l'avais resolut 2 min avant ton message !_lol_! , en fait de compte mon pc demarer sur l'installation et non sur le windows deja installer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Stupeflip Messages postés 391 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 94
28 févr. 2007 à 09:45
Si c'est sur des partitions différentes que tes 2 installations sont, tu peux supprimer ton install raté avec un cd de windows quand tu démarres.
0