[XP] demarrage systeme

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007
-
Messages postés
391
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
-
Bonjour a tous,

J'ai voulut mettre a jour mon xp , mais apres le 1er redemarrage il indique qu'il manque un fichier .sys .... il sait soudainement mis a buger . j'ai appuyer sur le petit bouton de redemmarage manuel.
Et maintenant a chaque fois que je demarre mon pc il me demande quel systeme demarer :
_ windows xp sur le disque dur
_installation de xp

Sa devient genant a la longue car je dois a chaque fois selectioner le demarage a partir de windows qui est sur le Disque Dur.


Peut-on enlever cette contrainte ? desactiver ce choix

5 réponses

Messages postés
391
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
94
Salut,

Tu as plusieurs partitions/dd ? Ou les 2 installations sont sur la même partition (ou même dd) ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007

salut,
oui j'ai 3 partions ( 1 pour windows , l'autre pour les differantes installations et le dernier pour le stockage ) sur un meme disque dur.
Et je crois bien que les 2 installations sont sur le meme DD ...
Le prob ses que j'arrive pas a desactiver la 2eme installation !
Messages postés
2534
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 540
Salut

tu trouveras des renseigments là :http://poloastucien.free.fr/boot-ini.html

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007

Merci pour ta reponse LA LOUPIOTE , mais je l'avais resolut 2 min avant ton message !_lol_! , en fait de compte mon pc demarer sur l'installation et non sur le windows deja installer.
Messages postés
391
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
94
Si c'est sur des partitions différentes que tes 2 installations sont, tu peux supprimer ton install raté avec un cd de windows quand tu démarres.