Problème configuration manette PC

Fermé
pedro1592
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
- 1 nov. 2012 à 18:49
nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
- 1 nov. 2012 à 19:45
Bonjour,


Je viens d'acheter une manette pour pc afin de jouer a FIFA 13, mon problème est que le joystick droit a les mêmes fonctions que les touches droite de la manette (par exemple quand je met le joystick droit en haut sa me fait le bouton 4 de la manette) , je n'arrive pas a le reconfigurer, que dois je faire?
Merci!!
A voir également:

9 réponses

nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
1 nov. 2012 à 18:55
tente motioninjoy : http://ww1.motioninjoy.com
télécharge la derniere version
0
nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
1 nov. 2012 à 18:56
la version final : http://ww1.motioninjoy.com
0
pedro1592
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012

1 nov. 2012 à 19:17
j'ai essayer mais j'ai toujours le même soucis que je joue a fifa ou que j'aille ds le panneau de config pour vérifier j'ai toujours le joystick droit qui fait les mêmes fonctions que les touche du haut, est ce que sa pourrait ètre un défaut de fabrication et je me contente d'aller l'échanger?
0
nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
1 nov. 2012 à 19:22
dans ds3 tool : language francais

ensuite : administration du driver

- load driver , install all

-départ rapide : tu met émulation de manette XBOX360
- clic sur utilisé et sa marchera laisse ds3 tool en marche pendant le jeu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
1 nov. 2012 à 19:23
moi je m'en sert avec la manette playstation 3 du coup les jeux croi que c'est la manette XBOX360 donc microsoft ^^ sa marche le feu de dieu
0
pedro1592
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012

1 nov. 2012 à 19:35
bn j'ai suivi ce que tu m'as dit mais sans succès... dans ds3 tool il me met pas de manette c'est normal? sinon pour précision c'est pas une manette de ps3 a la base, c'est une manette direct ac sn cable usb pour pc acheter il y a 2j... mais si tu n'as pas d'autre solution c'est pas grave j'irais la changer et j'en prendrais une autre, merci quand même!
0
nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
1 nov. 2012 à 19:37
meme dans administration du driver? ya rien!!! c'est quoi ta manette?
0
pedro1592
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012

1 nov. 2012 à 19:40
c'est une techmobility x638v , et oui il y a rien dans administration du driver, fin il y a un truc mais apparement c'est pas la manette pcq quand je la débranche c'est toujours la^^
0
nekorolls
Messages postés
492
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2017
83
1 nov. 2012 à 19:45
si si install le!!! c'est un windows 32 ou 64 bits?
0