Nouvelle Config, Pc Reboot tout seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
-
Messages postés
583
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
-
Bonjour, tous le monde!!!!!

J'ai besoin de votre aide s'il vous plait.
Je viens de changer de config:

CPU: AMD FX 4170
CM: ASUS M5A78L/USB3
RAM: Kingston HyperX 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz
GPU: GeForce 8400GS 512mb

J'ai gardé mon ancienne alimentation: AXXON 550W

J'installe Windows 7 et pendant l'installe de pc redémarre, n'importe quand. Apres de nombreuses tentatives Windows s'installe, mais a un moment le PC redémarre tout seul sans aucun BIP.

Avant l'installation j'ai vérifié les erreurs de mon disque dur et tout et tout. Je l'ai ensuite formaté. Apres cela toujours rien.
Mise a jour du BIOS faite.
J'ai essayé les barettes de RAM une par une.
J'ai essayé avec un autre disque dur et toujours le même problème.

Je ne sais plus quoi faire, d'où le problème pourrait venir; de mon ALIMENTATION????

Merci d'avance pour vos réponses!!!!!



3 réponses

Messages postés
583
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
40
Salut,

difficile à dire vu que ton matos est tout à fait compatible, tu as des erreurs avant le reboot du PC durant l'install?
Ça pourrait être ton DVD qui est mort ou ton lecteur DVD ou effectivement peut être l'alim. Pas trop le choix que d'essayer avec du matériel que tu aurais en RAB.

@+
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
1
Merci pour ta réponse!!!!!

Le problème venait de mon alimentation. Apres avoir installé une alim de récupération tout est rentré dans l'ordre.

Grand MERCI pour votre aide!!!!!

Bonne soirée
Messages postés
583
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
40
super. content pour toi.