Ordinateur portable pour Minecraft?

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 13 oct. 2012 à 22:22
 Widace - 24 avril 2015 à 19:02
Bonjour,
Je cherche un ordinateur portable pour pouvoir jouer à minecraft à 50/60 fps, avec fraps+skype sans lag.
Mon prix est d'environ 800€.
(PS: si on me dit doublon, le truc c'est que le titre de mon précédent sujet contient alienware, donc....)
Pensez aussi à vérifier qu'il en reste en stock.
Merci d'avance!



A voir également:

22 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
13 oct. 2012 à 22:58
salut Homerlulu

50 / 60 fps en high ???
portable , essais des jeux =
https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

à partir d'une GT 620M ou d'une HD 7650M

Vente Flash sur PC Portable Asus R700VM-TY120V, 17.3" = 769,00 €
Intel Core i7-3610QM - 4 Go - 750 Go - NVIDIA GeForce GT 630M
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_wport_puis_ref_est_in10060620.html

à+
1
Utilisateur anonyme
13 oct. 2012 à 23:22
Bonjour!
Je veux juste que minecraft tourne normalement et avec optifine quoi, render distance normale voir far mais pas non plus tout au max
0
Utilisateur anonyme
13 oct. 2012 à 23:26
Merci pour vos propositions. Je ne sais pas d equoi depend minecraft, d' une bonne carte video (1go), d'une bonne carte graphique et d'un peu de ram c'est ça?
0
Utilisateur anonyme
13 oct. 2012 à 23:35
Après mon prix c'est de maximum 800€ donc si vous avez quelque chose qui fait l'affaire à un prix plus raisonnable je suis preneur mais il faut qu'il reponde à mes ''exigences'' lol!
Je pense que pour le pc que vous me proposez, je peux peut-être me passer d'un peu de ram? 4 go serait suffisant non?
Après c'est vous le pro :D !
Donc voila je sais pas trop quoi faire, et j'aimerais pas ruiner mes parents non plus mdr!
Bonne nuit
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
14 oct. 2012 à 00:22
Vente Flash sur
PC Portable Lenovo IdeaPad Z580, Blanc, 15.6" + Sacoche = 529,00 €
Intel Core i5-3210M - 6 Go - 750 Go - GeForceGT 630M
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_wport_puis_ref_est_in10064230.html

PC Portable Samsung Série 3 NP355V5C-S03FR, 15.6" = 594,90 €
AMD A10-4600M - 8 Go - 1 To - AMD Radeon HD 7670M
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_wport_puis_ref_est_in10062260.html
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 11:20
Vous en êtes sûr qu'un i5 suffit?
Enfin après je sais pas je suis nul là dessus
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié par vieu bison boiteu le 14/10/2012 à 12:53
le i5 suffit

<<<...moi faut que je sois à 100 fps...>>>
alors voir à augmenter le budget

GT 650M ou HD 7850M comme carte graphique

PC portable Acer Aspire V3 771G-73618G1.5TMaii, 17.3" = 899,00 €
Intel Core i7-3610QM - 8 Go - 1.5 To - Nvidia GeForce GT 650M
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_wport_puis_ref_est_in10062781.html

la taille au dessous , à 70 fps
PC Portable HP Pavilion M6-1063SF, Noir, 15.6" = 649,00 €
Intel Core i5-3210M - 6 Go - 750 Go - AMD Radeon HD 7670M
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_wport_puis_ref_est_in10062525.html
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 15:03
Et pour les autres que vous m'aviez proposé, à combien de fps environ tournerai-je?
0
RegisG07 Messages postés 1207 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2013 56
14 oct. 2012 à 00:55
https://www.pixmania.be/be/fr/12596754/art/toshiba/satellite-c855d-122.html si ça n'est que pour minecraft ça suffira amplement et le prix est vraiment intéressant.. Je le fais tourner sans mal avec une misérale GT320M (et un i5-430m.. Mais quand même une misérable GT320m!)
Autant économiser de l'argent ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juju666 Messages postés 35445 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 mai 2017 4 795
14 oct. 2012 à 10:39
Minecraft je le fais tourner sur ça : http://www.comparer.be/pc_portable/toshiba/satellite_c660_1g2/specs.rhtml

ça laggue un peu, faut mettre les texture au minimum mais ça fonctionne ^^
0
moi faut que je sois à 100 fps mon ptit Julien xD
Et avec une bonne qualité
0
RegisG07 Messages postés 1207 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2013 56
14 oct. 2012 à 13:06
100 fps c'est très utile avec un écran 60hz, en effet..
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 15:06
ça dépend de l'écran?? 80 fps serait tout aussi bien après ^^
Un pote tourne avec un pc assez pourri à 100/80 fps je vous donnerai la reference plus tard la je suis sur mon tel.
0
RegisG07 Messages postés 1207 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2013 56
14 oct. 2012 à 15:08
Les écrans de portables sont à 60hz.. Donc 60, 100, 300ips, c'est pareil pour le rendu à l'écran
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
14 oct. 2012 à 18:53
à 50 Hz , c'est le même résultat dans ce cas
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 11:23
Après je n'y connais rien, c'est quoi la différence avec les "i quelquechose" et les "GT ...." ou "AMD ..."?

0
RegisG07 Messages postés 1207 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2013 56
Modifié par RegisG07 le 14/10/2012 à 15:15
i quelque chose?
les "GT.." c'est les cartes Nvidia. Les 7670m, par exemple, c'est les cartes AMD.
pour les processeurs, tu as les Intel et les AMD. Pour minecraft, un i5/i3 ou un AMD A8 ça va amplement bien et une carte graphique d'entrée de gamme aussi. Faut surtout une quantité de mémoire correcte parce que Java bouffe énormément
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
14 oct. 2012 à 18:51
qu'est-ce qu'il te fait dire que Java prend beaucoup de RAM ???
0
RegisG07 Messages postés 1207 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2013 56
14 oct. 2012 à 19:32
Parce que je joue à Minecraft :)
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié par vieu bison boiteu le 14/10/2012 à 19:45
Minecraft , c'est normal qu'il occupe de la RAM
et d'autant plus qu'il a besoin d'un navigateur
( c'est un jeu en ligne si je ne me trompe pas )

mais ce n'est pas Java qui prend de la RAM en particulier
si c'est 5 Mo , c'est le bout du monde
0
RegisG07 Messages postés 1207 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2013 56
Modifié par RegisG07 le 14/10/2012 à 19:56
Dans le gestionnaire de tâche Minecraft est nommé sous "Java Platforme SE Binary" d'où le fait que je dise que Java pompe beaucoup de mémoire.
C'est un jeu solo et en ligne, et il n'est pas sur navigateur ^^
Il me prend minimum 700mo de ram, et je l'ai déjà vu dépasser 1Go, donc avec un PC sous W7 avec 2Go de ram, c'est vraiment limite, 4 y a plus de souci, mais comme on trouve toujours des portables avec 2go..
0
Gabriel95689 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2016 15
Modifié par Gabriel95689 le 14/10/2012 à 19:06
Bonjour,
Je joue présentement à mine craft j'ai investie 1800 dans un portable msi i y a une semaine et je roule minecraft avec une gtx 675m a 35 fps a peu près. Par contre j roule diablo 3 a 100 fps envron. je ne sais pas pourquoi, mais je crois que ce ne vaut pas la peine de dépensé 800 pour une carte de haute performance. À moins que quelqu'un sache comment augmenté les fps. Ps j'ai un msi i7 3gen, 12 gb de ram et une nvidia GTX675m.
0
Zelebrindal Messages postés 601 Date d'inscription samedi 18 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 17
14 oct. 2012 à 19:07
As-tu la bonne version de Java ?

Car ça peut augmenter le nombre de ressources bouffées
0
Gabriel95689 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2016 15
14 oct. 2012 à 19:13
oui
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2012 à 19:51
Ah bah ça alors...
0
Gabriel95689 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2016 15
Modifié par Gabriel95689 le 15/10/2012 à 19:09
finalement j'ai mis les graph trop élevé chu tombé a 300 fps
0
Utilisateur anonyme
16 oct. 2012 à 07:15
Omg je me disais bien :)
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
21 févr. 2014 à 08:00
Que pensez vous de pc pour minecraft?
https://www.ldlc.com/fiche/PB00151742.html
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié par vieu bison boiteu le 21/02/2014 à 10:45
salut

il est bien assez puissant
i5-4200M 4 Go - SSHD 1 To - 15.6" LED - GT 740M = 629€95
mais OS FreeDOS

celui-ci conviendrait aussi = ASUS R510CC-XX577H Blanc = 589€95
i5-3337U - 4 Go - 1 To - 15.6" LED - GT 720M

à+
0
il grille tres vite :D
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
12 juin 2014 à 11:50
tu peux mettre ta source
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
21 févr. 2014 à 17:43
Ça ferait tourner minecraft sans de ralentissement ? Et pour guild wars 2 ? Sa va etre comment?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
21 févr. 2014 à 18:55
voir poste https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-26252304-ordinateur-portable-pour-minecraft#1
MSI GP60 2OD-053XFR avec GT 740M , en position 103
Guild Wars 2 (2012) , en medium bas

celui que j'ai proposé ( GT 720M ) ne convient pas pour ce jeux
0
je voudrais un pc Fixe faisant tourner minecraft + fraps + Skype + internet a 200 FPS J'ai 1000 € et je voudrais qu'il soit dans un magasin pas sur internet que prendre ?
0
Oups tromper d'onglet
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
21 févr. 2014 à 21:08
Es ce que il existe un pc portable qui fait tourner minecraft sans bug a moins de 500/600€
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
21 févr. 2014 à 21:49
le ASUS R510CC-XX577H Blanc = 589€95
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
21 févr. 2014 à 21:51
Merci pour ta réponse mais en combien de fps et en quelle qualité graphique va t il faire tourner minecraft ?
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
21 févr. 2014 à 21:53
Et il pourra faire tourner quelle sorte de jeux(quelque exemple )?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
21 févr. 2014 à 22:05
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
22 févr. 2014 à 07:48
Merci pour ces nombreuses réponses.Ma dernière sera comment est tourner minecraft sur le asus que tu as montrer et existe t il un pc pour jouer à minecraft À MOINS DE 500€??
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié par vieu bison boiteu le 22/02/2014 à 15:37
HP Pavilion 15-N207SF, 15.6" HD = 499.00 €
AMD A10-5745M Quad Core 2.1/2,9 GHz - 4 Go - 750 Go - HD 8670M , en position 173

Asus R510CC-XX1228H Rouge, 15.6" HD = 499.00 €
i3-3217U Dual Core 1.8 GHz - 6 Go - 1 To - GT 720M , en position 202
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
23 févr. 2014 à 12:32
correction = AMD A10-5745M specifications
Integrated graphics = GPU Type: Radeon HD 8610G

https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
il est en position 213

World of Warcraft est dans la dernière colonne = en high
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
22 févr. 2014 à 22:27
C'est qui le meilleur pour minecraft?a combien de fps pourrait faire tourner le asus et le hp ?
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
22 févr. 2014 à 22:35
Le meilleur proseseur ,c'est le nividia ou le i3?

(Dsl si je pose trop de question ,c'est qu'en même une grosse dépense et j'essite beaucoup!)
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
Modifié par vieu bison boiteu le 23/02/2014 à 01:33
pour Minecraft , on n'a pas de données en fps suivant la carte graphique
la HD 8670M est meilleur que la GT 720M
la qualité de la ligne téléphonique joue aussi

nVidia , ce n'est pas un processeur
c'est une carte graphique
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
23 févr. 2014 à 07:22
Oups je savait pas(je ne connais rien au pc).
Alors le quel des deux est le meilleur pour minecraft ?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
23 févr. 2014 à 11:16
HP Pavilion 15-N207SF, 15.6" HD = 499.00 €
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
23 févr. 2014 à 11:23
Merci beaucoup ,vraiment
Ma derniers question sera :
Est ce que le hp peut faire tourner des jeux comme wow?

Encore merci!
0
juju666 Messages postés 35445 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 mai 2017 4 795
23 févr. 2014 à 11:39
'lut
https://eu.battle.net/support/fr/article/configuration-minimale-requise-pour-world-of-warcraft
Intel® Pentium® D or AMD Athlon(TM) 64 X2
NVIDIA® GeForce® 6800 ou
ATI(TM) Radeon(TM) X1600 Pro (256 MB)
2 GB RAM (1 GB Windows XP)
25 GB disponibles sur votre disque dur
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
23 févr. 2014 à 19:53
Avant d'acheter le hp que vous m'avez proposer,j'ai regarder sur d'autre sites.ils dissent que hp , c'est pas trop fiable?c'est vrai?le pc est il fiable?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
23 févr. 2014 à 20:33
il n'est pas trop fiable

le plus fiable est le Asus R510CC-XX1228H Rouge, 15.6" HD = 499.00 €
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
23 févr. 2014 à 21:25
Ok.A ma place,vou auriez pris le asus ou le hp?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
23 févr. 2014 à 21:38
Asus
0
clem040331 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
24 févr. 2014 à 22:34
Combien d'autonomie à le asus ?
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 496
25 févr. 2014 à 00:20
pour le dire exactement ???
0