Problème avec Open Office 3.4.1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012
-
Bonjour,

J'ai installé la version 3.4.1 d'Open Office et subi des bugs permanents (genre une erreur inattendue a interrompu le programme, veuillez le relancer pour récupérer votre document), comment puis-je remédier à ce problème extrêmement gênant ? Si cela peut aider, je suis sous windows XP et j'utilise Firefox.
D'avance un très grand merci !






8 réponses

Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2021
354
Bonjour L-Za,

Peux-tu essayer de désinstaller complètement open office, redémarrer ton poste, télécharger éventuellement ce nouveau setup et relancer l'installation ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012

Je veux bien essayer Lacide mais j'ai déjà désinstallé ce programme pour le réinstaller ensuite, je te tiendrai au courant, merci beaucoup !
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2021
354
Ok pas de souci. Vérifie que tu as bien les caractéristiques nécessaires : http://www.openoffice.org/fr/Telecharger/prerequis.html même si je pense que c'est ok.
Avais-tu déjà installé une précédente version du logiciel auparavant ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012

Non c'est la seule version que j'ai installée. Je vais essayer le nouveau téléchargement que tu m'as conseillé et te donnerai le résultat plus tard si tu le souhaites, encore merci !
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 308
hello
sortir d'OpenOffice
afficher les fichiers cachés
aller dans C:\Documents and Settings\[nom]\Application Data
renommer OpenOffice.org en OpenOffice.xxx
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012

Merci dubcek, je vais essayer de suivre ton conseil, on verra bien ce que ça donne... Ben finalement je ne trouve même pas openoffice dans application Data, j'y comprends plus rien ! :-(
Messages postés
18242
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
5 308
bizarre, pas de OpenOffice.org ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012

Si je l'ai retrouvé dans mon panneau de configuration (ajouter ou supprimer des programmes) mais pas dans application data, merci quand même, ça semble refonctionner à peu près correctement même si les documents sont très longs à ouvrir...