Installer mise a jour pilote sans reseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
-
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
-
Bonjour,
je suis depuis peu aujoud'hui sur Seven Professionnel et je n'est pas acces au reseau sans fil car il manque des pilotes et pour utiliser ''Update'' il faut internet. je suis qctuellement sur une session live de linux sur ce meme ordinateur pour avoir la connexion et demander votre aide
pouver vous m'aider svp



2 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
6
Salut,
C'est un pc portable ou un fixe avec une clé wifi ?

Le plus rapide serait de se connecter avec un cable éthernet pour mettre à jour tout ce dont tu as besoin.
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
j'utilise une livebox orange
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
par connexion wifi car la box est connecter a un ordi fixe qui est actuelle;ent Hors Service
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
6
connecter la box à votre pc portable
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
ok merci je vais essayer
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
qucun resultat. je pense que le probleme vient de Seven peut etre
Re,

Télécharge 3 dp net (https://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/3DP-Net.shtml mets-le sur usb et installe-le sur ton W7. Il va installer les pilotes Ethernet (au moins) et sans doute wifi.

Au pire, dès que tu as accès au net (en filaire), va sur le touslesdriver.com (https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29) et fais une recherche automatique. Autre piste, le site du constructeur: tu cherches ton modèle et tu récupères les pilotes sur clé usb.

Petite remarque concernant le wifi sur Livebox, il faut faire une "association" entre le pc et la box (par bouton ou autre... selon le modèle de la box. A voir sur le site orange): https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser . Evite d'installer leur logiciel bugué et truffé de spywares.

PS. Pense à mettre le sujet précédent en résolu.
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
le filaire ne fonctionne qu'avec la session live de linux
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
je vais tenter 3dp merci
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
merci bcp! :D 3DP a fonctionner :)
Utilisateur anonyme
Bravo,

bye
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
24
comme quoi on dit jamais 2 sans 3 ! ^^'
j'ai un autre problème, le dernier (j'espere). Si quelque'un connait la solution de mon 3eme (x'D) probleme de la journée, s'il vous plait aider moi ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25934642-casque-active-aucun-son-emis#p25934798 Mon casque est activé mais aucun son n'est emis lorsuqe je le branche sur l'ordi. merci ^^'