Installer mise a jour pilote sans reseau

Résolu/Fermé
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
- 26 août 2012 à 15:54
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
- 26 août 2012 à 21:09
Bonjour,
je suis depuis peu aujoud'hui sur Seven Professionnel et je n'est pas acces au reseau sans fil car il manque des pilotes et pour utiliser ''Update'' il faut internet. je suis qctuellement sur une session live de linux sur ce meme ordinateur pour avoir la connexion et demander votre aide
pouver vous m'aider svp



2 réponses

BzK
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
6
26 août 2012 à 16:04
Salut,
C'est un pc portable ou un fixe avec une clé wifi ?

Le plus rapide serait de se connecter avec un cable éthernet pour mettre à jour tout ce dont tu as besoin.
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 16:04
pc portable
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 16:05
j'utilise une livebox orange
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 16:06
par connexion wifi car la box est connecter a un ordi fixe qui est actuelle;ent Hors Service
0
BzK
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2012
6
26 août 2012 à 16:08
connecter la box à votre pc portable
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 16:10
ok merci je vais essayer
0
Re,

Télécharge 3 dp net (https://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/3DP-Net.shtml mets-le sur usb et installe-le sur ton W7. Il va installer les pilotes Ethernet (au moins) et sans doute wifi.

Au pire, dès que tu as accès au net (en filaire), va sur le touslesdriver.com (https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29) et fais une recherche automatique. Autre piste, le site du constructeur: tu cherches ton modèle et tu récupères les pilotes sur clé usb.

Petite remarque concernant le wifi sur Livebox, il faut faire une "association" entre le pc et la box (par bouton ou autre... selon le modèle de la box. A voir sur le site orange): https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser . Evite d'installer leur logiciel bugué et truffé de spywares.

PS. Pense à mettre le sujet précédent en résolu.
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 16:44
le filaire ne fonctionne qu'avec la session live de linux
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 16:54
je vais tenter 3dp merci
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
26 août 2012 à 17:06
merci bcp! :D 3DP a fonctionner :)
0
Utilisateur anonyme
26 août 2012 à 19:42
Bravo,

bye
0
coralie44600
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
Modifié par coralie44600 le 26/08/2012 à 22:09
comme quoi on dit jamais 2 sans 3 ! ^^'
j'ai un autre problème, le dernier (j'espere). Si quelque'un connait la solution de mon 3eme (x'D) probleme de la journée, s'il vous plait aider moi ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25934642-casque-active-aucun-son-emis#p25934798 Mon casque est activé mais aucun son n'est emis lorsuqe je le branche sur l'ordi. merci ^^'
0