DDE WD My Passport SES non reconnu windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
-
Bonjour,

J'ai un problème avec mon nouveau disque dur externe.
Je l'ai acheté il y a quelques jours sur internet et reçu aujourd'hui (neuf), un Western Digital My Passport SES 1To, avec port USB 3.0 compatible 2.0

Sur mon ordinateur, un HP Pavilion 130-fr, je n'ai que des ports 2.0, hors, lorsque je branche mon disque dur externe, celui-ci est reconnu (j'ai installé les pilotes que j'ai téléchargé sur internet, les spéciaux pour SES), mais n'est visible nulle part, je ne peux y accéder, et la lumière du DDE est fixe, ce qui indique qu'il est inactif, mais pourtant la lumière est bien allumée, je ne comprends pas comment faire pour régler ça.

Quelqu'un aurait-il une solution ?
Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Bonsoir,
Démarer > Clic droit sur ordinateur > Gérer


Gestion des disques > Et normalement tu el vois apparaitre, il ne reste plus qu'a le formater.
Bonne soirée !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci, j'ai réussi :) j'aime l'esprit forum !
Bonjour, j'ai le même problème que juju sauf que je ne peux pas le formater car j'ai des dossier importants à récupérer avant de le formater mais je ne peux pas accéder à ces derniers..... Comment faire?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015

Je me suis inscrite expressément pour vous dire merci!! Vos conseils sont clairs et même quand on n'y connaît rien en informatique, ca marche!!
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

moi , j'ai fait tout ce qui est écrit , mais le disque en question ne s'affiche pas !!!
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
2
Merci de votre aide.

Alors, dans gérer, je vois mon disque dur externe, mais il n'a pas de nom de ni rien, donc en fait je ne peux pas le formater, il me dit qu'il faut que je lui donne un nom, j'ai essayé simplement "DDE 1", "DDE 1 (G:)" etc mais rien ne fonctionne, que faire ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

moi je ne vois même pas le disque dur externe !
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
avant de le formater c koi sa capacité ????
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Il l'a dit plus haut, 1TO
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
si il a des fichier il peux les recuperer avec un logiciel de récupération de données
et pour le formatage de préférence faire la partition en 3 car il auras le même problème a l avenir
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Il adit qu'il était neuf !
Et aussi pourquoi faire 3Partitions .. ?
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
lire une capacité d un terra s un seul coup et en plus externe pour un pc c pas faisable de préférence le partitionnement
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
2
http://d17.e-loader.net/xTvVhKwFQo.png

Voilà ce que ça donne quand je veux formater.
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Pouvez-vous envoyer une autre image en effectuant un clic droit sur le disque ?
Merci !
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
dsl je n arrive pas a voire l image
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016
2
http://d14.e-loader.net/La8HYrkgdD.png

Voilà, lorsque je clique droit sur le disque ça me donne ça.
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
debranche ton disque dur et rebranche bien ton alimentation
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Je vous en prie.
Bonne soirée
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
mais il fallait qu il le partition-ne au moins a 2
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Pas besoin, il peut le laisser entier, c'est son choix.
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
150
vas sur le bureau clique de la droite de la souris sur ordinateur.......... gérer..........gestion des disques
tu patiente un moment et dis moi si tu vois ton hdd externe
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
113
Cliquez sur modifier la lettre de lecteur et les chemins d'accès.
Vous pourrez attribuer une lettre a votre disque dur
cette solution marche à 100%
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014

Bonjour,

Modifier la lettre du lecteur est grisé contrairement aux autres disques !! il y a que "supprimer le volume" qui est accesible.
j'ai dans disque 0 : C et D, c'est marqué aussi dans la liste au dessus dans la colonne volume
et disque 1 : est censé être mon disque dur : pas de nom dans la colonne volume

sachant que j'ai installé le pilote pour windows depuis le site My passport

Merciiii d'avance.
Bonjour,
j'ai le meme probleme qu AUsecoursme. Qqn a t'il une solution ?
https://www.youtube.com/watch?v=XF-ALeGji2A
voire cette video tu va bein comprendre
va vers 1-gestion des disque 2-clique bottton droit et choisée modiffier la lettre de lecture et le chemin d'acces 3-donne un lettre W par exemple
ca march normalent
Bonsoir, j'ai regardé votre vidéo mais le problème n'est pas résolut, sur son disque dur il est inscrit un petit panneau stop, moi c'est au même endroit mais c'est une flèche rouge qui pointe vers le bas... J'ai fais comme indiqué sur la vidéo mais cela ne marche toujours pas... Je ne comprends pas pourquoi cela m'arrive, ça a fait sa du jour au lendemain... Des solutions ?