DDE WD My Passport SES non reconnu windows 7

Résolu/Fermé
el-maestro67 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 21 août 2012 à 21:13
margueritefanny Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017 - 2 mars 2017 à 21:39
Bonjour,

J'ai un problème avec mon nouveau disque dur externe.
Je l'ai acheté il y a quelques jours sur internet et reçu aujourd'hui (neuf), un Western Digital My Passport SES 1To, avec port USB 3.0 compatible 2.0

Sur mon ordinateur, un HP Pavilion 130-fr, je n'ai que des ports 2.0, hors, lorsque je branche mon disque dur externe, celui-ci est reconnu (j'ai installé les pilotes que j'ai téléchargé sur internet, les spéciaux pour SES), mais n'est visible nulle part, je ne peux y accéder, et la lumière du DDE est fixe, ce qui indique qu'il est inactif, mais pourtant la lumière est bien allumée, je ne comprends pas comment faire pour régler ça.

Quelqu'un aurait-il une solution ?
Merci d'avance.

A voir également:

7 réponses

dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
Modifié par dampenfr31 le 21/08/2012 à 21:17
Bonsoir,
Démarer > Clic droit sur ordinateur > Gérer


Gestion des disques > Et normalement tu el vois apparaitre, il ne reste plus qu'a le formater.
Bonne soirée !
1
merci, j'ai réussi :) j'aime l'esprit forum !
0
Bonjour, j'ai le même problème que juju sauf que je ne peux pas le formater car j'ai des dossier importants à récupérer avant de le formater mais je ne peux pas accéder à ces derniers..... Comment faire?
0
Val238 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
28 juin 2015 à 23:17
Je me suis inscrite expressément pour vous dire merci!! Vos conseils sont clairs et même quand on n'y connaît rien en informatique, ca marche!!
0
margueritefanny Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017
2 mars 2017 à 21:32
moi , j'ai fait tout ce qui est écrit , mais le disque en question ne s'affiche pas !!!
0
el-maestro67 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 3
21 août 2012 à 21:27
Merci de votre aide.

Alors, dans gérer, je vois mon disque dur externe, mais il n'a pas de nom de ni rien, donc en fait je ne peux pas le formater, il me dit qu'il faut que je lui donne un nom, j'ai essayé simplement "DDE 1", "DDE 1 (G:)" etc mais rien ne fonctionne, que faire ?
0
margueritefanny Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017
2 mars 2017 à 21:39
moi je ne vois même pas le disque dur externe !
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
Modifié par crackman2 le 21/08/2012 à 21:30
avant de le formater c koi sa capacité ????
0
dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
21 août 2012 à 21:30
Il l'a dit plus haut, 1TO
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
21 août 2012 à 21:34
si il a des fichier il peux les recuperer avec un logiciel de récupération de données
et pour le formatage de préférence faire la partition en 3 car il auras le même problème a l avenir
0
dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
21 août 2012 à 21:36
Il adit qu'il était neuf !
Et aussi pourquoi faire 3Partitions .. ?
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
21 août 2012 à 21:40
lire une capacité d un terra s un seul coup et en plus externe pour un pc c pas faisable de préférence le partitionnement
0
el-maestro67 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 3
21 août 2012 à 21:35
http://d17.e-loader.net/xTvVhKwFQo.png

Voilà ce que ça donne quand je veux formater.
0
dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
21 août 2012 à 21:37
Pouvez-vous envoyer une autre image en effectuant un clic droit sur le disque ?
Merci !
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
21 août 2012 à 21:41
dsl je n arrive pas a voire l image
0
el-maestro67 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 3
21 août 2012 à 21:41
http://d14.e-loader.net/La8HYrkgdD.png

Voilà, lorsque je clique droit sur le disque ça me donne ça.
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
Modifié par crackman2 le 21/08/2012 à 21:45
debranche ton disque dur et rebranche bien ton alimentation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
21 août 2012 à 21:45
Je vous en prie.
Bonne soirée
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
21 août 2012 à 21:50
mais il fallait qu il le partition-ne au moins a 2
0
dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
21 août 2012 à 21:51
Pas besoin, il peut le laisser entier, c'est son choix.
0
crackman2 Messages postés 1379 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 192
21 août 2012 à 21:18
vas sur le bureau clique de la droite de la souris sur ordinateur.......... gérer..........gestion des disques
tu patiente un moment et dis moi si tu vois ton hdd externe
-1
dampenfr31 Messages postés 249 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 191
21 août 2012 à 21:42
Cliquez sur modifier la lettre de lecteur et les chemins d'accès.
Vous pourrez attribuer une lettre a votre disque dur
-1
el-maestro67 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 2 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 3
21 août 2012 à 21:45
Merciiii ! Le problème est réglé maintenant, c'était tout bête, j'ai juste attribué la lettre et ça a marché, merci beaucoup ! :D
0
mangette79 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 2 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2013
6 nov. 2013 à 17:00
bonjour j'ai un dd my passeport essentiel il fonctionner bien et du jour au lendemain plus rien il n'apparait pas dans le poste de travail mais s'affiche pour l'ejecter et dans le bios (je sais mem plus comment j'ai fait pour y acceder) j'ai toutes mes donner dessus et je ve pas les perdre par contre c pas le cable car j'en ai un neuf merci de m'aider
0
cette solution marche à 100%
0
ausecoursme Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
18 août 2014 à 18:08
Bonjour,

Modifier la lettre du lecteur est grisé contrairement aux autres disques !! il y a que "supprimer le volume" qui est accesible.
j'ai dans disque 0 : C et D, c'est marqué aussi dans la liste au dessus dans la colonne volume
et disque 1 : est censé être mon disque dur : pas de nom dans la colonne volume

sachant que j'ai installé le pilote pour windows depuis le site My passport

Merciiii d'avance.
0
Bonjour,
j'ai le meme probleme qu AUsecoursme. Qqn a t'il une solution ?
0