Pc nouvelle config ne démarre pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour,
j'ai acheté de nouvelles pièces pour refaire mon pc à neuf pck ma carte mère Packard Bell avait cessé de fonctionner , je décris un peu la. nouvelle config une carte mère Asus M5A97 , un processeur Amd phenom II X4 de 3,4GHz ,une carte graphique Hd6850 et une alimentation 450W 80+bronze .
j'ai reçu un nouveau boîtier aerocool vs 4 window aujourd'hui et j'ai installé toute les pièces à l'intérieur mais au moment d'allumer : aucun résultat pourtant la led standby power est en allumée donc j'aurais besoin de savoir où est ce que je peux arranger le problème et est ce que le problème est au niveau de l'alimentation ?
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2014
11
salut n'aurait tu pas oublié les barettes de ram ?
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
salut ,non j'ai oublié de préciser que j'avais 4go de ram
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 465
Bien vu.

[+1]

;-))
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2014
11
je pense que tu as du inversé les petites fiches (pw led etc....) que tu branche a la carte mere.
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
ah ouai ? j'ai du passer 2 heures pour les branchements mais jvai revoir un instant
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
en lisant luser guide assez bien expliqué
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 465
Bonjour.

Tout à été changé, sauf le disque dur.

Donc, vous devez réinstaller votre "système", et vos "programmes".
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
l'écran ne s'allume pas ,ni l'unité centrale :/
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2014
11
teste la pile.
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
comment je dois faire ?
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2014
11
tu sort la pile et tu prend un testeur
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
je suis vraiment novice , de quelle pile tu parle et quel testeur?
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
ah oui , je dois préciser que j'ai pas brancher de lecteur cd puisqu'il sera livré ce vendredi , donc c'est peut être à cause de ça ?
Utilisateur anonyme
Non.
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
aucune idée?
:/ svp
Utilisateur anonyme
Un p'tit clear CMOS ?
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
1
maintenant il démarre ,j'ai debranché le câble power fan et ça a marché mais le problème c'est qu'il n'y a rien à l'écran ! je comprend plus rien -_- il y aurait une solution pour que ça s'allume ?