NEO OFFICE

Résolu/Fermé
MPAULE
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007
- 7 janv. 2007 à 23:43
EDELOBEL
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008
- 23 juin 2008 à 08:40
Bonjour

Je voudrais installer neo office pour MAC OS 10.4, où puis-je le trouver et méthode d'installation.

Si quelqu'un peut m'aider ! merci

5 réponses

Lepage-Bagatta Marie-Line
13 mai 2007 à 08:27
Bonjour,
J'ai téléchargé néo office sur mon nouveau imac. J'ai 2 soucis:
1) Je n'arrive pas à activer le correcteur orthographique
2) Quand j'enregistre j'ai 1 message d'eereur qui s'affiche mais qui ne m'empêche pas d'enregsitrer.

Mer
ci pour votre aide
1
MPAULE
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007
6
25 mai 2007 à 10:11
comment installer un dictionnaire avec neo offiuce.

Merci M PAULE
0
Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022
2 768
10 janv. 2007 à 19:42
Bonjour,

Tu trouveras ça ici : https://www.neooffice.org/neojava/fr/download.php

Vérifie que la version de ton OS est compatible.
Il faudra bien-sûr que tu aies des droits Admin pour pouvoir installer.

Si les explications (bilingues) de cette page ne te suffisent pas :

➊ Choisis la version qui corespond à ton Mac :
NeoOffice 2.0 Aqua Beta 3    PowerPC ou    Intel

➋ Si tu souhaites l'utiliser dans une autre langue que l'anglais, télécharge un pack qui correspond à ta langue préférée.

➌ Télécharge le dernier correctif, le “dernier paquet de mise à jour”


Chacune de ces étapes téléchargera une image-disque qui se posera sur ton bureau.
Chez moi, elles s'ouvrent toutes seules. Si ce n'est pas le cas, double clique dessus dans l'ordre des téléchargements.
Le contenu d'un dossier s'affiche. Il contient un fichier “NeoOffice.pkg”

➍ Double clique dessus. Et suis les instructions.


Soit patiente lors du premier lancement.
0
Bonjour Gihef,
je me suis servie des informations que tu as mis pour installer néo office mais je ne comprends pas il me dit : "Impossible d’ouvrir la séquence"

et je voulais te demander ce que cela veut dire :
----------Vérifie que la version de ton OS est compatible( nous avons le 10,4,8 il me semble que c'est bon )
----------Il faudra bien-sûr que tu aies des droits Admin pour pouvoir installer. je ne comprends ce que cela veut dire ???

je te remercie d'avance
anaïs
0
Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022
2 768
12 janv. 2007 à 22:35
“nous avons le 10,4,8”
→ Mac OS X 10.3 ou supérieur
OK.

> Ici < une image.

“que tu aies des droits Admin”
– ouvre les Préférences Système
– choisis Comptes
Le compte qui va servir à installer doit avoir la mention “Admin” sous son nom. (1)
Son mot de passe sera quand même demandé lors de l'installation.

“il me dit : "Impossible d’ouvrir la séquence"”
Comprends pas.
Il faut que tu en dises plus, que tu expliques exactement comment tu fais.

De quel Mac disposes-tu ? PPC ou Intel ?
Moi, j'ai un PowerPC. C'est indiqué dans Menu Pomme—À propos de ce Mac (2)

As-tu téléchargé ces 3 images-disque ? (3)
La mention PowerPC correspond à mon ordi.
Si le tien est Intel, il te faut les versions Intel…

Les images-disque contiennent bien ce programme (4) et c'est bien là-dessus que tu double cliques pour lancer l'installation ?

Etc.

+ Cette fois et pour plus de confort, si tu veux prolonger cet échange, choisis [ Continuer la discussion ] plutôt que [ Répondre à… ]

Un peu de lecture ?
0
MPAULE
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007
6 > Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022

9 févr. 2007 à 18:52
Excuse moi Gihef, j'ai eu quelques problêmes, n'étais pas chez moi. Te remercie pour ta réponse.
J'ai suivi ce que tu as répondu, j'ai réussi à installer neo office, mais en anglais, pourtant j'ai demandé en français, n'y a t-il qu'une version anglaise ?
Ou ai-je laissé passer quelque chose ?

Merci
0
Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022
2 768 > MPAULE
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007

9 févr. 2007 à 19:32
Réponse <1> et ➋
 ?
Chez moi, il est en français.
0
MPAULE
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007
6 > Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022

9 févr. 2007 à 20:45
Tu ne vois pas pourquoi je l'ai en anglis ?
0
phery
Messages postés
9327
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
371
11 janv. 2007 à 14:07
Bonjour,

voici l'adresse pour telecharger OpenOffice :
http://porting.openoffice.org/mac/download/index.html
0
MPAULE
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007
6
16 févr. 2007 à 19:57
J'ai réussi à savoir que "Open et Neo Office" sont de la même "Mouture", j'ai finalement choisi Néo Office que j'ai fini par installer application, version française.....

Merci pour votre aide
0
bonjour j' ai un mac et j'aimerai installer microsoft office 2004 a prix résonable ou meme gratuit.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EDELOBEL
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

23 juin 2008 à 08:40
J'ai voulu télécharger neo office en français sur ce site. Tout s'est bien passé jusqu'à la "fin d'installation" qui me donnait un temps inférieur à une minute... deux heures après, ça pédalait toujours. Est-ce normal ? Sinon comment dois-je procéder? Merci à tous.
0