Jamais eu mot de passe pour entrer ds windows

Résolu/Fermé
netkarine Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 juil. 2012 à 22:16
Coierd Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014 - 3 janv. 2014 à 10:19
Bonjour
J'ai supprimé mon compte utilisateur pour que lorsque je met on ordi en veille prolongé, windows ne me demande plus de dévérouiller ma session et je crois que j'ai fait une grosse erreure... depuis, qd je redemarre, windows 7 me demande un nom utilisateur et un mot de passe que je n'ai jamais crée!! impossible de rentrer dans mon ordi.... j'ai essayé "Administrateur" sans mot de passe et windows me dit que mon compte a été desactivé et que je doit contacter mon administrateur. Quand je tape mon ensuite nom d'utilisateur sans mot de passe ' car je n'ai jamais crée de mot de passe" , il me dit que le le nom d'utilisateur et le mot de passe sont incorrects. que faire? Merci beaucoup de ton aide


A voir également:

5 réponses

Coierd Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2014 2
3 janv. 2014 à 10:19
Eh bien, j'ai eu la vidéo tutoriel anglais pour m'aider à enlever mon Acer oublié Windows 7 mot de passe administrateur facilement: https://www.youtube.com/watch?v=LFXk4lVLGDk&feature=youtu.be L'outil a travaillé bien sur mon pc. J'espère que ça aide plus d'utilisateurs!
2
chuckapple Messages postés 3257 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 323
29 juil. 2012 à 22:19
reinstaller windows ou essaye nom : Administrateur , mot de passe (aucun mot de passe )
0
netkarine Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
29 juil. 2012 à 22:40
Merci pour ta réponse mais ça ne marche pas , j'e viens de redémarrer en mode sans échec et je suis aller mettre un mot de passe sur le compte administrateur mais windows me dit que mon compte a été désacctivé
0
chuckapple Messages postés 3257 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 323
29 juil. 2012 à 22:41
la il faut réinstaller le system a mon avis
0
wiwimoere Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012
30 juil. 2012 à 00:15
Bonjour,

Démarre Windows en "mode sans échec" ensuite accède au panneau de configuration --> Compte utilisateur, sélectionne la session principale, vérifie que ta session principal et bien administrateur. Si ce n'est pas le cas, va dans modifié votre type de compte et choisi "administrateur" ... ensuite désactive le contrôle de compte utilisateur. redémarre ton ordinateur, cela devrai alors fonctionné, si malgré tout sa, ceci ne fonctionné toujours pas, crée un nouveau compte utilisateur, toujours en utilisateur ADMIN, ceci devrait t'évite une réinstallation d'usine.
0
chuckapple Messages postés 3257 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 323
30 juil. 2012 à 10:20
encore faut il qui puisse vu quil ne peut entré dans une session
0
tanteelise Messages postés 28209 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2024 4 546
30 juil. 2012 à 12:16
Bonjour,

qu'as-tu exactement dans les comptes utilisateur ? Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci à vous pour vos réponse, en fait , j'ai redémarré en mode sans échec et je suis revenue à un point de restauration d'une date antérieure à ma suppression de session et ça a marché! je suis trop contente.
Merci encore quand meme pour vos reponses.
0
tanteelise Messages postés 28209 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 18 juin 2024 4 546
2 août 2012 à 11:19
merci d'avoir donné votre solution et bonne continuation.
0