Problème pc écran no signal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
-
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
-
Bonjour, j'ai récemment acheté des composants pour ordinateur ( carte mère asrock ( a55m-hvs), un processeur athlon 2 quad core, ram 4go, alimentation 500w, disque dur 320go, et j'ai récup un lecteur/graveur dvd ) Jusque la tout va bien et tout est monter parfaitement grâce al'aide d'un tuto YouTube extrêmement bien reconnu par les j'aime/ j'aime pas. Problème, quand je veux démarrer le pc, il s'allume parfaitement bien et le processeur tourne ainsi que l'alimentation mais il n'y a rien sur l'écran et il me dis : VGA no signal ( sur chaque écrans ) ( j'ai changer 2 fois de câble VGA, 3fois d'écrans. Ce qui m'énerve c'est que j'ai besoin de mon pc pour lundi car je travaille.

Si quelqu'un aurait la gentillesse de m'aider ou de me donner des pistes je lui serai très reconnaissant :)

PS : ne tenez pas compte de mon orthographe s'il vous plaît :)



2 réponses

Messages postés
1153
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
74
C'est quoi ton processeur ?
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
5
Excuse moi de te répondre seulement maintenant, j'ai mis une carte graphique tout aller bien, le pc ne voulais pas se lancer sur le chipset :/ Merci quand même et je met le "Résolu"