Composants montage ordinateur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
-
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
-
Bonjour,

Je souhaite me monter un ordinateur par mes propres soins et je voulais savoir ce que vous pensiez de ces composants

voici le screen qui montre les composants que j'ai choisi : https://nsm05.casimages.com/img/2012/06/20/12062002302114218710006583.jpg

Merci d'avance!

14 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
6
bonjour je te déconseille d'acheter chez prodimex leur prix et cher va sur top achat ils sont fiable et pas cher tant dis que prodimex et cher et pas fiable
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
3
Salut,
J'ai dejà acheté deux trois trucs chez prodimex et personnellement j'ai jamais eu de problèmes.. mais au niveau du prix c'est sur que c'est plus cher que sur topachat ou rueducommerce cependant la si il y a un défaut je suis sur de vite régler ce soucis avec prodimex...
mais au niveau de la config tu en penses quoi ?
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
t'as prit un i5-2500, prends l'i5-2500k.

Pour 1500€, il y a beaucoup beaucoup mieux ..
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
3
https://www.casimages.com/i/12062004561614218710007240.jpg.html

voici la config en euro ^^ le 2500k sert juste à overlocker son ordi non ? il apporte rien plus au 2500 ?!
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
"il apporte rien de plus ?"
L'overclock c'est déjà un gain de 20% sur n'importe quelle config.
Après, avec un watercooling, tu peux monter à 40% et avec de l'azote liquide à +90% ^^
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
Et 165€ le montage, c'est beaucoup trop cher.
40€ chez materiel.net ....
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
3
Oui mais je compte le monter moi enfaite ;)
et overlocker je vois pas à quoi ca sert à part à foutre le matériel en l'air... si ils limitent leurs produits c'est pas pour rien ^^ je suis pas un pros donc je compte pas toucher à ca
Messages postés
256
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
6
pour la config sa va pas mal mais pour tu n'achete pas sur topa achat ou rue du commerce ?
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
overlocker je vois pas à quoi ca sert à part à foutre le matériel en l'air... si ils limitent leurs produits c'est pas pour rien ^^

N'importe quoi, ca sert juste à avoir 20% de perfs en plus (40% en watercooling et 90 à l'azote liquide).

Si ils limitent c'est pour des raisons de consommation et surtout de rentabilité, enfin bref je vais pas t'expliquer comment fonctionne une ligne de production de sandy bridge ...

J'ai 15 ans et j'ai déjà overclocké, suffit d'augmenter la fréquence, après si tu veux pousser, t'augmentes aussi un peu la tension.
Messages postés
256
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2015
6
voila je t'ai fais la même config moins cher j'ai changer le boitier car je les pas trouver
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
la config est ridicule sans un i5-2500K !
Messages postés
1437
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
18
Surtout de mettre 155€ dans une carte mère, prends-toi sans une à 50€ si c'est ça ...
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
3
d'accord !
voila donc la nouvelle config que j'ai faite, dis-moi ce que tu en penses ;)
https://nsm05.casimages.com/img/2012/06/25/12062503463114218710026099.jpg
et je ferais moi-meme le montage !
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
Tu veut une config ?

La voila ta config !

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

Amuse toi bien avec cet configuration !

Bon processeur.

Bonne Carte Mère.

Bonne Carte graphique.

Bonne RAM.

SSD parfait.

Bonne Alimentation fiable.

Boitier tous simplement génial.