TV LCD+PC+Car. Graphique problème d'affichage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012
-
Bonjour,

Alors voilà, j'ai acheté récemment un téléviseur LCD 26' Condor (26V79). quand je branche la télé avec le pc, m'apparaît le message suivant " not supported "! J'ai passé la journée sur des forums mais rien n'y fait!
PS: Quand je redémarre le PC, j'arrive à avoir l'image (lors du démarrage du BIOS), mais après plus rien.
Quand je désactive ma carte graphique(e NVIDIA GeForce 8400 GS) le message disparaît et j'ai une image! cependant sans la carte graphique les vidéos deviennent très lentes :/ Je suis face à un dilemme (Pas de carte graphique et vidéos lentes ou alors CG et pas d'image du tout ).
Merci d'avance pour vos réponses :)

3 réponses

Messages postés
290
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
100
vérifiez si votre écran ait une autre sortie.
dvi ou hdmi
j'ai vu ce dilem en essayant de formater un pc équipé d'un écran condor. je pense que c'est du à la fréquence de rafraichissement de l'écran
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
1 Entrée Y Pb(Cb)/Pr(Cr)
1 Entrée Péritel

http://www.condor.dz/fr/
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012

Sur ma carte graphique j'ai une sortie VGA, une HDMI et une DVI. J'ai essayé avec le câble HDMI Bi-écran (en mode étendu) mais j'ai pas eu de signal!
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012

PS: Merci pour votre réponse :)
Messages postés
290
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
100
essayez de mettre en marche votre pc avec un autre écran
puis choisissez la résolution suivante:
Résolution 1366x768
et abaissez la fréquence de votre écran. pour y acceder,
bouton droit sur le bureau, résolution de l'écran, paramètres avancés, écran
choisissez 60 hrz
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012

Merci pour votre réponse :) mais j'ai toutes les résolutions ...1280x720 ,1280x768 ou 1280x1024, 1440x900...etc mais pas de 1366x768
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012

J'ai choisi 1280x768 comme résolution et 60Hz comme fréquence de rafraîchissement et ça marche super bien! merci :)
PS: Le type de moniteur est passé de plug-and-play à non plug -and-play...ça a aidé aussi je crois ^^
je connais pas grand chose de carte graphique

mais juste un truc sait on jamais
quel est la résolution actuel sur ton écran pc ?

ta télé supporte que 1366X768
http://www.condor.dz/fr/


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012

Merci pour votre réponse :)