[Gestionnaire des taches] plus d'onglets ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
-
 Tiziano -
Bonsoir

j'ai un souci averc mon gestionnaire des taches :

le titre sur fond bleu avec les boutons agrandir/réduire/fermer ont disparu, ainsi que les onglets processus/performance/applications

du coup, impossible de basculer sur les processus tournant sous windows et donc d'arreter ceux qui posent pb
et impossible de fermer le gestionnaire des taches

car en plus, le bouton dans la barre d'outil en bas est exempt de titre (y a que le logo du gestionnaire des taches) et le clic droit ne marche plus....

j'ai essayé de redémarrer le PC, mais rien n'y change....
merci de votre aide

9 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2006
177
J'ai lu sur un autre sujet qu'il suffit de double cliquer sur les bord gris du gestionnaire des taches
191
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bravo philou68
PHILOU68 tu es un génie !
haha .. Merci !!
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

Merci Philou68, je cherchais depuis quelque temps : ouf !
merci pour la solution. truc tout simple mais faut le savoir!!!
Merci; il fallait le savoir !! merci Grosoft
Un grand merci également pour cette astuce
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 077
Bonjour ithaque
As-tu essayé une restauration à une date antérieure à ton problème ?
Ca a marché nickel chez moi, merci !!
Action toute bête mais il fallait y penser ;)
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2006
177
bonjour,

Moi j'ai le même problème, mais le problème c'est que de toute facon je ne sais pas depuis quand cela dur, donc si vous aviez une autre technique ça pourrait m'etre utile.

Merci d'avance.
même problème !
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
18
Essaye de regarder dans les options et coche Toujours Visible.