Installation de windows 7 sur HP dv9000 [Fermé]

Signaler
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
-
 Buenos74 -
Bonjour,

Je demande votre aide afin d'installer windows 7 sur cet ordinateur merci de vos rapide réponses,
Cordialement


50 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
salut tu est un débutant en informatique ?
parce que il y a plein de videos sur youtube qui expliquent avec précison comment installer windows 7...
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
Up s'il vous plaît je n'arrive pas à démarrer depuis le cd
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
quand tu demarre le pc quesque ca affiche ?
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 198
met ton cd dans le lecteur et redemarre en tapottant F12.
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
up
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
merci je vais essayer
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
pendant combien de temps ?
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 198
tres peu en fait(2/3 secondes), normalement ça devrai te permettre de choisir de démarrer sur le lecteur cd.
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
cela ne marche pas il se bloque alors jarrete de tapoter et la il demarre normalement (probleme ?)
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
comment ca il démarre normalement ? il affiche quoi ?
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
je redemarre
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
pour reessayer
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
C'est moi qui est fait le cd mais j'ai une clé légale de windows 7
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
dans ce cas sa devrait marcher correctement
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
Bien il affiche le mot de passe windows vista comme d'habitude quoi
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
mais je l'ai graver (le cd) a l'aide de deepburner
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
Je vais reessayer
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
cela ne marche pas !!! aidez-moi s'il vous plaît
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 198
ah oui, teste le sur un autre pc pour voir si ça boot
ton ordi est sous vista a l'origine?
est 'il en 32 ou 64 bits?
Parceque si tu as un 32 bits et que tu veut mettre un 64 , c'est pas sur que ça aille!!
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
Je sais il a booter sur un ordinateur x32 bits et il ma dit que le processeur ne pouvait pas prendre en charge les x64 bits alors il boot
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
C'est un amd x64 bits le processeur
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 198
quand tu démarre ton vista, quelle est la touche pour boot, moi je pensais a f12 , mais c'est peut etre une autre, normalement c'est marquer en bas de l'ecran dès le démarrage.
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
Le message networkboot n'est pas afficher
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
Ce ne serai pas "change boot device" ?
Messages postés
15662
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
1 198
faut voir dans le bios alors et mettre le lecteur cd en premier.