Gadgets disparus suite à passage 32 à 64 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8111
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
-
Messages postés
8111
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
-
Bonjour à toutes et tous .

Suite à une restauration d' usine de mon PC, celui ci est passé de Windows 32 bits à

Windows 64 bits . Jusque là , pas de problèmes sauf que mes gadgets de Windows ont

disparus et lorsque je passe par le panneau de configuration, Gadget , ouvrir , ça ne

marche plus .

Pourriez vous m' aider s' il vous plait ?

Merci d' avance .




6 réponses

Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
503
bonjour,

a telecharger ici:

cela marche sur seven 32 et 64 bits a voir ici:

http://gadget-vista.fr/

amclt a+

Salut

Suite à une restauration d' usine de mon PC, celui ci est passé de Windows 32 bits à Windows 64 bits <= lol

C'est que le Windows 32 bits qui était sur le Pc avant n'était pas d'origine.
Messages postés
8111
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
2 005
C'est que le Windows 32 bits qui était sur le Pc avant n'était pas d'origine.

Non tout est d' origine et je possède le Cd d' installation avec la clé d' activation.

Utilisateur anonyme
Si tu fais une réinstallation d'usine, l'architecture de l'OS ne change pas... Impossible de passer de 32 à 64 bits ou inversement.
Messages postés
8111
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
2 005
Alors , sans vouloir t' importuner comment se fait il qu' une fois la restauration effectuée par l' intermédiaire de : CTL + f10 sur mon PC e machines , la fonction recovery s' est mises en 64 bits ?
j' en perds mon latin d' autant plus que maintenant , j' ai des fichiers en 32bits et d' autres en 64.
Le sp1 pour 64 bits s' est installé avec les MAJ ( automatique ) pour ma part ,
Je ne sais plus quoi faire .
Une solution m' attire , mais j' ai pas envie de tout planter car j' essaie de résoudre ce " p'tain de problème depuis hier 15 h.
J' ai également essayé de rétablir la chose par " restauration " , mais rien à changer.
Chkdsk : pas de problème apparemment .
Utilisateur anonyme
C'est qu'à l'origine tu avais déjà un Windows 64 bits, ce n'est pas parce qu'il y a des logiciels en 32 bits que l'OS était en 32 bits, toujours maintenant la majorité des logiciels sont toujours en 32 bits et ça fonctionne très bien sur un OS 64 bits.

Déjà d'origine il y a au moins 5 ou 6 logiciels inclus dans Windows qui sont en 32 bits, Windows Defender, Internet Explorer (en 32 et 64 bits), Windows Media Player, Windows Photo Viewer, Windows Sidebar sans compter une bonne partie des logiciels que tu as installé de même que ceux du fabricant du Pc.
Messages postés
8111
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
2 005
Merci pour tes infos .

Dois je tout reinstaller car ça derme un max ! ?
Messages postés
8111
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
2 005
Bon , je me suis résigné à faire réinstaller par un pro Windows .

Que ça me serve de leçon de vouloir trifouiller tout et n' importe quoi ! ...