Impossible d'installer adobe air sous linux

Résolu/Fermé
Xx-Maxtoy-xX
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
- 11 mars 2012 à 19:20
Upsiloniota
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
- 11 mars 2012 à 19:51
Bonjour, cela fait la deuxième foie que je poste a ce sujet aider moi j'vous en supplie
Donc voila mon problème :
Je voudrai jouer a un jeux qui s'appelle "dofus" mais pour cela j'ai besoin d'installer adobe air donc je le télécharge (légalement) et j'obtient un fichier qui s'appelle :"AdobeAIRInstaller.bin" Mais quand je double clique deçu il ne se passe rien l'icône est une petite feuille blanche avec des chiffre deçu allant de 0a2 j'ai vraiment besoin de vôtre aide svp =(((

5 réponses

Upsiloniota
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
45
11 mars 2012 à 19:26
salut,

ton .bin tu le garde et tu le met sur le bureau puis tu lance le terminal et tu tape
cd Bureau
chmod +x AdobeAIRInstaller.bin
sudo ./AdobeAIRInstaller.bin

et l'installation se fera toute seule :)

http://www.linuxfacile.net/tutoriels/105-installer-adobe-air-sous-linux-ubuntu.html

PS : je sais que tu n'aime pas la console mais linux fonctionne comme ca
0
Xx-Maxtoy-xX
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
16
11 mars 2012 à 19:28
Merci beaucoup mais il n'y a aucun risque ?
0
Upsiloniota
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
45
11 mars 2012 à 19:29
nan linux est fait pour etre utiliser a la console et je peut te jurer que les lignes de codes sont bonnes ... je l'ai moi meme fait ;p
0
Xx-Maxtoy-xX
Messages postés
187
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
16
11 mars 2012 à 19:38
ok merci mais quand je le met il me demande un code ses le kel ? car ma session na pas de code mais celle de mon pere oui et je connait son mot de passe il est administrateur c'est le sien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Upsiloniota
Messages postés
232
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
45
11 mars 2012 à 19:51
si tu n'a pas de code tu ne met rien ;)
0