Problème avec mot de passe admin SVP [Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2017
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012
-
Bonjour,

Cela fait deux fois que je pose une question sur le forum pour le même problème, alors j'espère que quelqu'un voudra bien s'occuper de mon problème.

Voilà, j'ai voulu faire un compte administrateur sur un pc d'occas que je viens d'acheter, en suivant des tutos car je n'avais qu'un seul compte. D'après mon souvenir je n'ai pas mis de mot de passe.

Le problème c'est que maintenant à chaque fois que je veux faire des actions sur windows ( mise à jour, téléchargement quelconques, même regarder le tv sur pc ) il me demande un mdp "administrateur" que je ne connais pas.

Que faire? Svp

6 réponses

Messages postés
81414
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2021
12 545
Bonjour,

Pour le mot de passe, il faut faire une demande à la personne qui te l'a vendu.

En dehors de ca, aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe. Le demandeur peut être de bonne foi (et sa bonne foi est improuvable) mais les solutions apportées peuvent ensuite être détournées pour du piratage !

Merci de lire --> ceci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012

J'ai le meme probléme que toi mais sous ubuntu Est ce que tu a crée un compte administrateur est tu ne lui pas mit de mot passe ?
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2017

Oui c ça!
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012

Donc si je comprend bien tu as un compte en mode normale et un compte en mode administrateur tu connait que le mdp du compte mode normale et celui du conte mode administrateur non donc quand tu est sous ton compte normale des que tu veux faire une action genre mise a jours téléchargement et tous le bordel tu peux pas ils te faut le mdp tu compte administrateur que tu n'a pas C'est sa ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012

J'aurai besoin de savoir tu es sous quel O.S
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012

Et quand tu va dans paramètre esqu'il te mette mot de passe : compte désactivé ?