Pas de bip au démarrage + écran noir +

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
 Huhu -
Bonjour,

je viens de faire l'acquisition de matériels pour me faire une nouvelle config
- Boitier Phantom NZXT Noir
- Carte Mère Gigabyte 990FXA-UD5
- Processeur AMD AM3+ FX8120 8-core black édition
- Carte Graphique AMD VTX Radeon HD 6770
- Mémoire 4x4 Go DDR3 Kingston 1600Mhz CL 9.9.9.27
- SSD OCZ Agility 3 120 Go

et j'ai un problème car, je branche tout comme il le faut (enfin je pense, j'ai peut être un doute sur les branchements du front panel) et mon Pc ne bip pas au démarrage, mon écran reste noir et le ventilo de la carte graphique tourne de façon irrégulière un peu comme ci on augmenter et réduiser la vitesse de ce ventilo et cela le fait également quand je branche mon ancienne C.G une Radeon HD 4870.

J'ai vraiment besoin de votre aide.

Merci.




4 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
25
Tes barrettes de RAM sont neuves ?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

oui elles sont neuves, j'en ai 4 en tout et je les ai essayer une par une sur chaque slots
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

je vais mettre mon sujet comme résolu car ça serait mes barrettes mémoires qui ne sont pas compatible avec ma carte mère. merci pour vos réponses
Bonjour, suite à un problème identique chez un ami avec le même boitier, une Asus P8Z77-V ,
un I7 3770k
et 4x4 go ddr de Ripjaws X 1600Mhz
j'aimerais savoir comment avez vous résolu le problème? tout est bien branché normalement (j'en suis pas à mon premier pc)