Passer d'un compte limité à un compte utilisa

Résolu/Fermé
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007
- 22 oct. 2006 à 13:51
 Naruto92 - 16 févr. 2009 à 19:16
bonjour,


comment faire pour passer d'un compte limité à un compte utilisateur sous windows xp familial????


Merci

41 réponses

blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 17:50
telecharge tweakUI içi:

https://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Parametre/fiches/19218.html

une fois ouvert, tu vas dans la partie intitulée Demarrage/ouverture de session

A droite tu coches la case: Afficher administrateur sur l'ecran de bienvenu

Ca te permettra de pouvoir te logger sur le compte admin en mode normal. Peut être que là ça fonctionnera
3
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 17:59
merci à toi
je viens de lire tom message après avoir réussie a le modifier tte seule


merci beaucoup de m'avoir aidé en tous les k!
0
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 14:00
Salut

Seul l'administrateur à la possibilité de changer le profil d'un compte
Donc, il faut demander à l'administrateur

1
EUH il y a pas d'autre moyen c nul
0
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
16 févr. 2007 à 10:30
Si il y a d'autres moyens mais illégaux, donc qui n'ont pas leurs places sur ce forum.

A+
0
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 16:00
Et si tu fais:

Demarrer>>executer et que tu tapes control userpasswords?
1
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 16:24
non ca ne marche pas
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 14:55
je suis passé par le mode sans echec j'ai pu ouvrir la session mé dans poste de travail/gérer
les sessions n'apparaissent pas donc je ne peut faire aucun changement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 15:43
Et par le panneau de configuration?
0
F@dez
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
22 oct. 2006 à 16:06
et en passant par une session utilisateur (type de compte administrateur) en mode normal, car le pb c'est qu'en mode sans échec tu n'a pas toutes les fonctions windows.


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 16:22
je n'arrive pas à demarrer en mode normal en compte administrateur
0
F@dez
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
22 oct. 2006 à 16:27
lorque tu démarre ton pc en mode normal tu as le choix avec plusieurs utilisateurs (au moins 2) non?


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 16:52
non il ne s'ouvre k'avec le compte limité
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 16:52
et si je restaure le systeme à une date anterieure?
0
kermit796
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

22 oct. 2006 à 16:58
Je viens de poster car j'ai plus ou moins le même pb ?!
Moi, c sur un portable que j'ai depuis 1 mois. J'ai Norton security dessus et je fais les mises à jour windows et toi ?
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 17:48
kikoo merci a tt le monde et kant à toi kermit mon probleme venait aussi du portable, sur l'autre pc g pu reparé ma bourde sans effort
alors finalemnt g demarré en mode sans echec administrateur et j'ai creer un compteadministrateur
a partir de ce compte administrateur j'ai pu modifier le statut de mon compte limité
par contre moi g viré norton sur le portable
j prefere kaspersky ;)
0
nanouw
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2008

15 août 2008 à 23:55
Salut est ce que tu pourrais m'espliquer la chose du mode sans echec car j'ai transformé mon compte administrateur en limité du cout je me retrouve qu'avec un compte limité je ne m'i retrouve plus. j'aimerais bien repassé moncompte limité en compte d'administrateur si tu pourais m'aider s'il te plait.. merci d'avance!
0
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 18:01
Comment t'as fais, finalement?
Ca nous interresse!!!;-)

0
kermit796
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

22 oct. 2006 à 18:16
Pour info, venais-tu de mettre ton ordi en rezo ?
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 18:51
kikoo merci a tt le monde
et kant à toi kermit mon probleme venait aussi du portable, sur l'autre pc g pu reparé ma bourde sans effort
alors finalemnt g demarré en mode sans echec administrateur et j'ai creer un compte administrateur
a partir de ce compte administrateur j'ai pu modifier le statut de mon compte limité
par contre moi g viré norton sur le portable !!!
j prefere kaspersky ;)
0
kermit796
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

22 oct. 2006 à 19:37
"mode sans echec administrateur" ? moi, j'ai mode sans echec, mais il s'ouvre en limité...?
0
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 19:38
Eh oui, on n'y avait pas pensé!!!

Bravo à toi

A+
0
kermit796
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2006

22 oct. 2006 à 19:41
heu... tu blagues blondin 777 ? Ca veut dire quoi le mode sans echec admin ?
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 19:45
ben tu demarre f8 mode sans echec et tu ouvre ta session en administrateur
0
blondin777
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
941
22 oct. 2006 à 19:48
Non, ce que j'ai compris, c'est qu'elle est passée par le mode sans echec pour utiliser le compte admin d'origine, qui n'est pas limité
0
barbiechep
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007

22 oct. 2006 à 19:53
ben ecoute sur mon pc ça a marché sans passer par le mode sans echec mais sur le portable g du passer par le mode sans echec sinon il nouvrait pas la session

je sais pas je ne m'y connais vrément pa en informatik mé l'essentiel c'est quevous avez pu me guider et k j'ai réussi!!!
0