Quel composant remplacer pour les jeux ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
622
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Messages postés
622
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Bonjour, j'aimerais pouvoir faire tourner tout les jeux du moment en High, même ancien comme Counter Strike Source en achetant un ou des nouveaux composants, seulement j'aimerais savoir, dans mon cas lequel est le moins "puissant" celui qui faut donc changer plutôt qu'un autre. J'envisage d'acheter une ATI Radeon HD 6870 dans le cas d'une nouvelle carte graphique + 2 barrettes de mémoire 2x4go PC10600 ou dans le cas d'un nouveau processeur, un AMD Phenom(TM) II X6 1100T Black Edition 3.30Ghz + 2x4go PC10600

Merci de votre aide.



<config>
Carte mère: ASUS M5A87
Chipset: AMD 870
Processeur: AMD Athlon II X3 3.40Ghz Overclocké à ~3.80Ghz 4Mo de cache L3
Carte graphique: Sapphire ATI Radeon HD 6770 1024Mo
Disque dur: Seagate Barracuda 7200.12 - 500 Go
Mémoire vive (RAM): G.Skill DIMM DDR3 4096Mo (2X2go) PC10600
Alimentation: Antec HCG 400Watts 80+B
Boîtier: Xigmatek Asgaard III
Puce audio: Realtek ALC887
Système d'exploitation: Windows 7 Integrale edition</config>

2 réponses


avec ta config tu devrai deja faire tourné les jeux du moment en high mais pour de l'ultra une 6870 devrai faire l affaire ton alim est limite mais ca devrai passé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
199
Lu! Je confirme que y a pire comme bécane :p! tu devrai déja faire tourner les jeux en high et pareil ton alim est trop juste. Et pas besoin de plus de 6go de RAM.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Profil bloqué
500 watt sont preconisé et c'est du 500 watt noname donc du 550watt de qualité suffirat
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
199
Je comprend ce que tu essayes de dire, mais moi je parle de prévention et 80€ pour une alime c est pas chére, mais on doit pas avoir le même matériel !
Profil bloqué
non ca c'est clair qu'on a pas le meme materiel
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
4
Gnhéé ?? Je me suis toujours demander les equivalent ou ce qui etait plus puissant que le dernier I7 chez Amd
Messages postés
622
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
22
A ce que j'ai compris, je devrais acheter une alimentation 650W mini si je compte améliorer ma config encore plus tard et 550W si je compte en rester avec ma nouvelle carte graphique ?