Comment Passer de W7 32 bits à W7 64 bits ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous, j'aimerais savoir comment passer de windows 7 32 bits à Windows 7 64 bits. Je sais qu'il faut réinstaller windows mais pouvez m'expliquer en détails quelle manip faire lors de la rééinstallation . Merci d'avance.

13 réponses

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 460
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60428 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Merci beaucoup franchement merci ... ! =D
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
1
1- redémarrer l'ordinateur avec le DVD dedans
2-pendant que le Boot charge, appuyer sur F12 pour entrer dans le Boot menu
3-sélectionner le lecteur dans lequel le DVD est mis et faire Entrée
4- suivez les instructions de Windows 7
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60428 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 460
Je ne sentais pas le courage de réécrire tout le mode opératoire alors je me suis contenté de mettre ce tutoriel.
La flemme en quelque sorte.
;-).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60428 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013
129
Tu met le CD d'installation de W7 64 bit et voila. Mais si ton processeur est pas compatible ton pc va pas démarrer
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Justement quand je mets windows 7 64 bits sa met que c'est pas compatible !
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
En fait mon ordi est fait pour W7 64 bits . A la suite de quelques problèmes j'ai réinstallé W7 mais la version 32 bits :/

il faut que ton pc demarre sur le dvd win7 64 au lieu du disque dur.
pour cela il faut modifier l'ordre de boot.
ensuite, suffit de lire ;)
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Merci, mais comment on change l'ordre du boot ? x)
Utilisateur anonyme
2 facons : 1 temporaire et l'autre a remodifier après l'installation

- boot menu hors bios : cet accès rapide ne marche qu'une fois et ne modifie pas l'ordre au prochain redemarrage. bien souvent, l'appel du boot menu se fait par F8/F10 dès l'allumage du pc
- boot menu dans le bios : le reglage est "permanent", donc, pour chaque demarrage du pc .... pour cela il faut acceder au bios (F1, suppr....la touche d'accés varie selon les marques). pour l'installation, il faut selectionner le lecteur dvd, puis, une fois l'installation du système terminé, tu pourra remettre le disque dur en premier.
Utilisateur anonyme
voici une fiche pour t'expliquer >>ICI
salut mister tu recommence avec w7 64 bits puisque tu dis qu'il est fait pour
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Ola je comprends rien O.o
Utilisateur anonyme
comme je t'ai repondu plus haut : il faut que ton pc demarre sur le dvd win7 64.
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Okay' j'ai fait F8 et après ? :/
Utilisateur anonyme
le F8 est un exemple......
bref, si tu es dans le boot menu, ben tu selectionne ton lecteur dvd....
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Ok franchement merci, mais je clique ou je vais ou ? dsl de pas pouvoir bien comprendre ...
a homer désolé je viens de mettre le cd de mise a jour w7 64 bits et j'ai l'option mise a niveau et personalisée 32 vers 64 possible mais pas l'envers
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
J'ai reussi a aller sur le cd sa a mi outil de reparation systeme je fais quoi apres il y'a marque : reparation du demarrage , restaurer le systeme , recuperation de l'image systeme,diagnostic de memoire windows ,invite de commandes
Utilisateur anonyme
ben, le mieux c'est quand meme de mettre en français dès le départ :)
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Mdr' je le fairais une fois que sa sera installé ^^
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Je choisis l'option "mise a niveau" ou l'option "personnalise"?
Utilisateur anonyme
personalisé
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Ok :)
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
Quand j'aurais réussi a passer en 64 bits je le mettrai en résolu :)
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
17
MERCI ! MERCI MILLE FOIS ! Je suis en 64 bits :D ! Sujet résolu !
Utilisateur anonyme
;)