Dossier Programmes sous Vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
-
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
-
Bonjour,

J'essaie de me familiariser avec l'invite de commandes sous vista, et j'essai d'exécuter des programmes depuis celui-ci. Mais j'ai un problème : je ne connais pas le nom anglais (d'origine) du dossier Programmes. J'ai essayé plusieurs choses, comme Programfiles, Program_files etc, mais ça ne marche pas.
Quelqu'un le connaîtrait-il ?
Merci !

14 réponses

Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
Bonjour,

C'est --> Program
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Non, malheureusement ça ne marche toujours pas :(
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
As-tu bien mis --> "C:\Program\.........."
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Oui oui, j'entre exactement
c:\program\[nom du dossier]\[nom du .exe].exe
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
Met les guillemets et enlève le .exe à la fin

--> "c:\program\[nom du dossier]\[nom du .exe]"
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Non désolé, toujours "Le chemin d'accès spécifié est introuvable"
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
Va dans le C, est-ce bien program ou programmes ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Quand je vais dans C: le dossier s'appelle "Programmes", mais ça ne marche pas dans l'invite de commandes
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
Essaie de nouveau:

--> "C:\Programmes\[nom du dossier]\[nom du .exe]"
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Non, toujours rien :(
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur exécuter, choisis: exécuter en tant qu'administrateur et valide, dans exécuter,
tape: "C:\Programmes\[nom du dossier]\[nom du .exe]" et OK.
Bonjour,

Normal Programmes (ou programs) n'est pas un fichier exécutable mais un dossier (répertoire) tu ne peux pas exécuter un dossier.....
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

ok j'ai trouvé, il suffisait de taper "Program Files" avec un espace, je ne pensait pas qu'on pouvait faire ça... merci beaucoup !
Messages postés
82059
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
13 187
Program Files sous vista ?