Pc gamer budget moyen

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2011
-
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
-
Bonjour, j'aimerai avoir un ordi pour noel mon pere et d'accord mais je n'ai que 800? et un peu plus de budget enfin c'est deja pas mal ^^
J'aimerai soit un portable ou fixe par contre fixe il me le faut monte et avec ecran et si possible processeur intel
Cet ordinateur me servirai pour jouer a des mmorpg ou encore Skyrim 5, minecraft


Voila merci si vous avez d'autres question demande moi
Ps: pas besoin de ssd j'en ai deja un de 90go

6 réponses

Messages postés
2360
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
146
Salut,

Ecran :https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/philips-226v3lsb8/f-10732-226v3lsb.html

Processeur : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/3027955-Processeur-INTEL-Core-i5-2500K-3-3-GHz-Socket-LGA1155.htm

Ventirad : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Refroidissement-par-Air/Ventirad-Processeur/COOLER-MASTER/2861162-Ventilateur-Coolermaster-Hyper-212-Plus-Socket-Intel-1366-1156-1155-775-et-AMD-AM3-AM2-AM2-940-939-754.htm

CM : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Mere/Socket-LGA-1155/ASUS/4841183-Carte-mere-ASUS-P8P67-LE-Chipset-INTEL-P67-Socket-1155.htm

CG : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Graphique/Carte-Graphique-nVidia/ASUS/4850959-Carte-graphique-ASUS-ENGTX560-DCII-OC-2DI-1GD5-GeForce-GTX-560-1024-Mo-PCI-Express-Version-OC-BATMAN-Arkham-City-Jeu-PC.htm

RAM : 4Go http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-PC/Memoire-DDR3/G-SKILL/2963032-Memoire-kit-de-2-barrettes-Gskill-Ripjaws-DDR3-PC3-10666-2-x-2-Go-4-Go-1333-Mhz-CAS-7-F3-10666CL7D-4GBRH.htm

Alim : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Alimentation-PC/Alimentation-non-modulaire/OCZ-TECHNOLOGY/4845621-Alimentation-OCZ-ZS-Series-550W-80-Bronze.htm

DD : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Disque-Dur-interne/Disque-Dur-interne-3-5/SEAGATE/4852712-Disque-dur-interne-3-5-500GO-Barracuda-SATA-III-6Gb-s-7200-12-RPM-ST500DM002.htm

Tu auras la possibilité d'en ajouter un après.

Graveur DVD : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Graveur/Graveur-DVD-Interne/SAMSUNG/4844178-Graveur-DVD-Interne-22X-SH-222AB-BEBE-Super-WriteMaster-SATA-Bulk-Noir.htm

Boitier : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-PC/Boitier-sans-alimentation/COOLER-MASTER/3019840-Boitier-PC-CoolerMaster-Elite-430-Black-sans-alimentation.htm


Total environ 800 euros.
avec 800€ il y a des possibilités surtout si tu dispose déjà d'un SSD. Il existe des sites de vente en ligne qui pour une somme raisonnable assure le montage, mais ne serait-ce pas la bonne occasion de te lancer? il existe sur le net d'excellents tutos. le meilleur rapport qualité prix pour un processeur de jeu est incontestablement le i5-2500K, mais pour tes jeux il n'est pas indispensable carte mère asus ou gigabyte, 4 Go de RAM dual channel, la carte graphique dépendra directement de tes jeux actuels et peut-être futurs
Messages postés
2360
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
146
Un PC portable sera forcément moins performant pour jouer qu'une tour fixe :

http://www.templeinformatique.fr/epages/62032321.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/62032321/Products/N55SF-S2204V

Garantie 2 ans plus sacoche et souris offerte ou :

http://www.templeinformatique.fr/epages/62032321.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/62032321/Products/N55SF-S2204V

Carte graphique plus performant que le premier, c'est un Asus ROG donc Pc Gamer.

Les petit moins de ce prix assez faible ( disque dur 5400 tours/mins mais qui se change ).
Dalle Brillante 1366x768 mais cette résolution est une résolution classique de 15"6.
Donc a voir si cela ne t'embête pas.

Seulement garantie 1 an.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2011

Non je ne le monte pas seul pas envi de faire de gaf
Sinon 4 go de ram suffit meme pour skyrim qui prend 2 go minimum ?
bien sur, 2 Go c'est ce qui est demandé en configuration et non ce qu'utilise le jeu. Donc 4Go te laisseront une bonne marge, de très nombreux jeux s'en contentent
Messages postés
2360
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
146
C'est largement suffisant.
Après tu peux installer 8Go mais il faudra rajouter 20 euros et on arrive a environ 820 euros.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2011

Ok , je vais quand meme regarde quelque tuto pour voir si c'est complique
un i3-2100 ne me semble pas du meilleur gout par rapport à la carte graphique, j'aurai mieux vu un i5-2300 pour une config plus équilibrée sans aller jusqu'au 2500
Messages postés
2360
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
146
Oui mais si il ne sait pas monter sa propre tour ou si personne ne peut l'aider, la config n'est pas mauvaise non plus.
je n'ai pas dis mauvaise, seulement déséquilibrée
Messages postés
2360
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
146
C'est des config pré faite par les sites.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2011

Oui, j'ai achete Windows 7 a la fnac samedi dernier je vais l'utiliser sur mon nouveau pc.
Bon , il y a un debut a tout donc je vais le monter moi meme :)
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
Voila la config que je te conseille elle est sans ssd ;)

Posseseur AMD :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
Pour seulement 299.95 €

Prosseseur ITEL :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
Pour 328.60€

En espérant d'avoir aidé.
Chris
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2015
21
Pour le Prossesur INTEL :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
J'me suis trompé...