Utiliser internet seulement en wifi...

Fermé
Ayepepito - 16 oct. 2011 à 13:10
Darkira Messages postés 356 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 - 17 oct. 2011 à 05:17
Bonjour,



Je possède un samsung wave 575 acquis depuis peu ainsi qu'un forfait orange - de 18 ans Edition spéciale BlackBerry® Messenger...
Sachant que ce forfait n'inclut pas internet, je ne peux utiliser que la wifi cependant à certains moment le symbole de la 3g ou edge apparaît en haut à gauche de l'écran à la place du symbole de la wifi.
Comment être sur que le portable ne se connectera qu'en wifi ?
A voir également:

2 réponses

Darkira Messages postés 356 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 120
Modifié par Darkira le 17/10/2011 à 05:18
Menu >> Paramètres >> Connectivité >> Décocher itinerance et décocher Autoriser connexion de données

Menu >> Paramètres >> Applications >> Samsung Apps >> Mettre a jour la notificiation Wi-fi uniquement

Mmhmhmh je ne vois pas ce qu'on peut faire de plus...
applesud Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011 25
16 oct. 2011 à 13:38
Bonjour,

tu n'as pas l'option de désactiver la 3G comme sur un iphone ?
Darkira Messages postés 356 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 120
16 oct. 2011 à 13:44
Question "a part", cette fonction Desactiver la 3G sur iphone vous permet-elle de recevoir quand meme les MMS ?
Perso j'ai un Samsung Wave (donc OS = BADA) et je n'ai pas cette fonction
0
applesud Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011 25
16 oct. 2011 à 21:38
non il faut la 3G pour les MMS !
0
Darkira Messages postés 356 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 120
17 oct. 2011 à 05:17
Ok donc pour moi ce serait inutile...j'utilise beaucoup trop les mms
Mais y a pas un moyen de couper l'acces au réseau JUSTE pour le navigateur ?
0